LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Vovanoto, не взвешивал,т.к.не болею этим))) 17е деномы у меня
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Позиционируют они себя в один уровень с RS, стоит как просто шкода за
1 100 000 можно взять.
Ну сейчас он стоит уже около 1180млн...шкода 1.8 в норм комплектухе будет дороже,при том что она быстрее,лучше рулится,больше салон багажник,есть дсг 7ст,ну и всякие недоступные сиду плюхи типо адаптивного биксенона,обогрева лба,нормальных размеров экран и много много всего...в сиде порадовало два ствола сзади. А так считаю денег своих он стоит.
Кстати, стартовал в городе с Октавией новой 4х4. Старатнули примерно одновременно, может я чуть раньше, он обгоняет на полкорпуса, потом уже я обгоняю на полкорпуса, и мееедленно отрываюсь
Все системы ВКЛючены, только спорт- режим
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Кстати, стартовал в городе с Октавией новой 4х4. Старатнули примерно одновременно, может я чуть раньше, он обгоняет на полкорпуса, потом уже я обгоняю на полкорпуса, и мееедленно отрываюсь
Все системы ВКЛючены, только спорт- режим
Вован,надо минимум отключать аср,а желательно есц спорт включать. Лично в выхи опыты ставили,когда аср выключена разгон с места до 100 лучше на пару корпусов минимум. Когда всё включено первая оч сильно душится по моменту чтобы избежать букса
Добавлено через 1 минуту
Надо мутить панель с кнопкой есц офф и ставить чтоб оперативно включать есц спорт
Djoni, я думаю оппонент ехал в том же режиме)
Обычно чувствуется работа ASR, на этой новой резине я её работу не чувствую..
Кнопками займусь после праздников. 1400руб верхняя панель стоит ждать 3 недели.
На сезон планов не много, но есть: Кнопки, пружины ейбах, доделать все кодировки, шумка оставшихся 3х дверей, возможно новый спортивный руль с лепестками. На следующий год Stage 1 и, возможно, после некоторые работы по подвеске. И больше нечего в этой машине ломать)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Вован,надо минимум отключать аср,а желательно есц спорт включать.
это в принципе одно и тоже, слегка только в поворотах по опасней можно вваливать. Я у себя сделал режимы ЕSC Спорт и ESC OFF, вот в офф как в приоре едешь, только АБС и ничего лишнего))
Цитата:
Сообщение от Djoni
С чего ты взял? Так,купили себе семейный лифтбэк для поездок в икею)) здаров Андрюх,как жизнь,на чём щас?
Привет Диман, да я распробовал и катаю уже второй кайрон, тока теперь дизель) Теперь заморочки лифт, резина зубастая и все такое)
Добавлено через 1 минуту
Жизнь норм, кстати оч хотел оттестить шкоду на 1.8т но приезжал несколько раз у нас в салон, была на ремонте, интересно было прочувствовать как стегает)