К174, а чем вологодские-то не устроили? Ну тогда еще SKF в помощь... Вот только смазку смотреть надо в любых... Ато купишь дорогие, а смазка там копеечная...
К174, а чем вологодские-то не устроили? Ну тогда еще SKF в помощь... Вот только смазку смотреть надо в любых... Ато купишь дорогие, а смазка там копеечная...
Ну как сказать, что не устроили... нормальные они, но работают шумно! одни щелкать начали, какбуд-то закусывают, другие загудели... а последний раз поставил Лада, не знаю чьи они, но они воют с первых минут работы. Если ремень ослабить, то нормально, но генератор проскальзывает при нагрузке, если натянуть, то пропорционально натяжению усиливается вой! вот так... устал уже просто... вся надежда на импорт! заказал коя, поставлю отпишусь что получилось)))))
К174, я ж написал, что смазку смотреть надо. Я всегда при установке новых подшипников (кроме ступичных) меняю смазку. Да и при снятии гены сразу делаю ревизию - там делов на 15 минут. И пока никаких проблем не было.
на своем опыте в гены да и везде, ставлю skf фовские подшипники. в 3 гены поставил и как говорится забыл. само долго на своем рабочем авто уже наверно тысяч 100 пробежали, даже смазку не менял, осенью смотрел намека на износ нету и смазка родная внутри в идеальном состоянии.
но это все думаю касается только оригинала. есть у нас тут магазинчик имхо оригинальные только возят, дорогие заразы, ужасть! но своих денег стоят.
зы. я один раз на авторынке на помпу камаз, пару подшипников купил, торопился очень. так вот они пробежали ровно 300 км (один рейс) и заклинила помпа, шарики квадратные стали, не когда бы не подумал что так может быть!!!
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Рабят такакя. проблема при сбросе газа напряжение проваливаеться с 14.3 До 13.2
у меня тот же гена, и та же проблема, но с новья. я тут где то читал (ищу ща может найду))
короче смысл в РН он неправильно работает. советовали (здесь) заменить, думаю поменяю как потеплеет. Но в принципе особо проблема мне не мешает, так неприятный осадочек в душе.)))
Ребят вечер добрый подскажите пожалуйста , генератор кзатэ на 115 ампер. Не так давно сдох диодный мост, заменил на новый вместе с регулятором напряжения. И спустя некоторое время началось, на ходу при включенных потребителях на холостом ходу начинает лампа зарядки промигивать. Газанешь перестает. Причем не всегда промигивает. Куда копать. Ремень натянут нормально.
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный генератор на Приору? Приора без кондиционера и ГУРа. В магазине заверили меня что всё будет тип-топ.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный генератор на Приору? Приора без кондиционера и ГУРа. В магазине заверили меня что всё будет тип-топ.
Думаю, что не подойдет. Судя по сайту КЗАТЭ и бирке на крышке это генератор 2123 (Ш-Нива), а у нее ремень 5РК. И на фотках на сайте шкив 5РК.
У Приоры ремень 6РК.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...