сток валы на паре 4.1 и сток 4ой можно закрутить было в 7200, как они туда крутились тогда?)))
скорость одинаковая получается что тогда, что щас... просто на более короткой передаче двигателю легче крутиться, на пятой ты 5500 всего раскрутишь, но это же не значит что мотор дальше не едет. да и провала вроде нет особо, просто ты привык к короткой кпп.
Добавлено через 1 минуту
вообще норм едет, просто букса много и переключился медленно
да ниче так - 37 с 0-200 спидометр, но висел долго между 1 и 2 - т.е. можно лучше.
шифт-лампа на какие обороты настроена - 7200-7300?
странно - что больше 6500 не едет на 4-й - по-идее дальше должна идти.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorn
идея такая - полностью воспроизвести 128 СА двигатель ,потом прошивку на него найти , посмотреть как это всё в повседневной езде смотрится и уже исходя из этого что то дальше придумывать .
Стоковая прошивка на 128 СА возможно не слишком интересная - тут где-то выложен на форуме тест приоры 1,8 СА - разгоняется не слишком быстро и даже спидометр на полигоне не смог уложить. Начались отмазки - машина не обкатана, резина зимняя и т.д. и т.п. но по мне это как-то не очень убедительно.
идея такая - полностью воспроизвести 128 СА двигатель ,потом прошивку на него найти , посмотреть как это всё в повседневной езде смотрится и уже исходя из этого что то дальше придумывать
Не лучшая идея.
Добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:
Сообщение от Водолей
вот видос снял регистратором. оцените. едет не едет?
на весну если валы окб 48 52 поставить? чо будет?)
владелец валов говорит:124 низ, перекрытия 1.6 на 1.4. до 2х тыщ дерготня, по динамике как 17гарет на 0.5 бара.
1) я не знаю как турба на 0.5 едет
2) дерготня не нужна, как же кондей будет работать. Может прошивку не доделали.
1) я не знаю как турба на 0.5 едет
2) дерготня не нужна, как же кондей будет работать. Может прошивку не доделали.
Турба на 0.5 бара вообще не едет(подразумеваю двигатель подготовленный под турбо, т.е с низкой СЖ), ты на своих сти3 её объедешь. У меня сейчас стоят 9.2/9.8 275 град. Пробывал, отключал турбу: чисто валы едут с 3 до 6500(докрут до 7000). Всё это на 1.7л. Холостой ход стабильный 970-1000. Перекрытия не знаю - установка на стандартные шестерни и метки.
посмотрел видео разгона Водолея, едет не плохо, на 4 до 7000об не крутанулась?
еще посмотрел видео разгона на валах 8.6, может и сти 3 на макс объедут 8.6, но у 8.6 не такой уж подъем большой, и низа хорошие, зачем тогда ставить большим подъемом и тухлыми низами если нет такой большой разницы, я свои сти 3 продал, купил почти новые 8.6,