Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Понятно теперь, что для автопроизводителей установка межколёсной блокировки - это огромный геморрой доказывать, что в поломке виноват водитель.
Но я бы не отказался от кнопочки блокировки. И пускай она автоматом выключается при скорости скажем 5 км/час. Думаю до таких скоростей оси не сломаешь, даже влетев в препятствие. Дороги стали чистить, поэтому в засады не попадаю, но всё же ESP если что не хватит для выезда. Вот в том году писал:
Может Ларгус кросс был, не разглядывал, но грёб от лучше Приоры, хоть у меня и антибукс.
Ну блокеровки все же, нужны именно в говнах, на льду и асфальте с ними тяжко ездить, машина едет только прямо)) Гелики и крузеры 60 идут со штатными блоками, других авто не знаю.
Я давно выступаю в индивидуальном разряде.Не было не разу.Вы чо то попутали в принципе. И калину не надо трогать(универ).Это глупость. Мне с ними не по пути.
Добавлено через 10 минут
Для всех Веста по 461р вот и покупайте.(выше глаза поднимите).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.01.2016 в 19:14.
К концу года 16 - этого!!! БУ обещает весту универсал - а веста замена приоры насколько я помню позиционировалась. Жду универсал когда выйдет если серийный не изменят от того что казали - то уже в очереди стою .
walker8002, Сява имел ввиду, что в бюджетном сегменте единственный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЙ универсал была только Приора...
В этом я с ним полностью согласен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Самаритянин
К концу года 16 - этого!!! БУ обещает весту универсал
А! Ну если так, то снятие Приоры с конвейера - единственный правильный маркетинговый ход. Будет эффект бомбы. То нету универсалов ГОД ЦЕЛЫЙ!!! А тут - нате, люди, радуйтесь!!! И люди будут брать и радоваться, что хоть плохонький, да замутили универсальчик...