Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое
У меня всё в сейфах лежит. Дебилы их на металлолом сдавали. Пару прихватил.Штуки три бросил. Но теперь они мне не доступны.Бросил я всё и сейфы и железо листовоё.И хранилище для картошки 4х этажное бросил. Новые игрушки я тебе показал.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
У них все какая то рисовая каша получаеться))))))
Разные мы все, в вопросе состава плова консенсуса нет))). Но смесь риса, лука, моркови и мяса - плов. Бармалеи с юга его тоже готовят по-разному.
Я вот от присутствия барбариса восторга не испытываю, а вместо зиры мне лучше кориандр, т.к. ее не переношу даже в малых дозах - ливер почему-то противиться. Цвет риса роли не играет, поэтому куркума не обязательна (для меня), а вот чеснок и чили хотелось бы видеть всегда.
Сообщение от Serg901
Я вот от присутствия барбариса восторга не испытываю, а вместо зиры мне лучше кориандр, т.к. ее не переношу даже в малых дозах - ливер почему-то противиться. Цвет риса роли не играет, поэтому куркума не обязательна (для меня), а вот чеснок и чили хотелось бы видеть всегда.
Ну приправы на вкус и цвет, каждый по себе выбирает. Я вот изюм не терплю в плове, а кое кто его сыпет горстями)))))
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое
Была когда-то подруга, семья которой долгое время прожила в Душанбе. Бабушка плов готовила. С ним сразу мне давали горячий чай, т.к. иначе его проглотить невозможно.