Вот с этой скатины я и не смог снять. И это был первый раз. Привыкнем,к путину ведь привыкли. Так в принципе можно поставить 100 банкоматов а давать в одном.(дак и платёжная система одна).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Серег у меня есть и альфа и сбер. Вижу очередь к примеру перед сбербанковским банкоматом, скидываю себе же со сбера на альфу (путем сберонлайн или наоборот альфаонлайн) и снимаю в альфабанкомате без комиссий ..
У меня ВТБ, я в газпром (тоже банк партнёр) снимаю, там очередей никогда нет.
Буйный, держу ыизическую карту только для тех случаев если телефон разряжен до 15%, тогда с помощью nfs не оплатить. А так да . Даже снимаю с банкомата кэш посредством прикладывания телефона к считывателю.
Буйный, держу ыизическую карту только для тех случаев если телефон разряжен до 15%, тогда с помощью nfs не оплатить. А так да . Даже снимаю с банкомата кэш посредством прикладывания телефона к считывателю.
карта удобнее. CV затер и все. На телефоне на всякий случай, когда штаны другие наденешь или еще чего.
Пенсии в 2021 году проиндексированы на 6,3%, что превышает прошлогодний уровень инфляции, заявил министр труда Антон Котяков в ходе совещания по социальным вопросам, передает «РИА Новости».
Последний раз редактировалось AliBaba007; 06.01.2021 в 00:28.
А разве с 70000 до 95000 цены не повышались на продукцию. Графики на пробовали смотреть на товары. Ладно ,ладно давай цену на Орбидол проследим.
Я вот хотел спросить Путин второй год случайно не в одном галстуке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что превышает прошлогодний уровень инфляции
Может ещё олимпиаду 80 вспомним. Ой нет, все платные дороги вспомним,или просто платные. Ну пусть сам выберет.
Россиянин, это просто способ немного налюбить систему и не стоять в очереди. Другими словами... я деньги из одного кармана переложил в другой, а оттуда достал не стояв в очереди.
Понимаешь, как тебе объяснить...Проведу, как обычно, параллель) Вот, к примеру, иногда по телевизору слышишь примерно такую фразу: "...птицы в аэропорте представляют опасность для самолёта..." А на самом-то деле это самолёт представляет опасность... Или, к примеру, нам домой привозят по заказу молочные продукты из ближайшей деревни, а вот в магазин надо самому шлёпать. По здравому смыслу же это я должен бегать по деревням в поисках нормальной еды(ибо хлеб за брюхом не ходит), а магазинной хренью надо чубайсов в тюрьме кормить и смотреть, чтоб не выплёвывали. Вот и современные технологии, делающие нашу жизнь "удобной" и кретинообразующей, меня сильно раздражают местами - там, где усиленно начинают обо мне заботиться)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это как?
Не знаю предприятий, где начальства больше, чем рабочих.
Это в Стерлитамаке, возможно, предприятия остались ещё(не бывал с 2004-го, когда за шифером ездил). А так по стране министерства, ведомства, фонды, институты... а если предприятия, то не наши - наши только рабы(типа Ваза или Камаза)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Так не бывает. Разберись.Кто кого.
Кирилл же сказал: ты её немного(значит, она тебя по полной)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
кэш
Вот по этому зверю можно поподробнее?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё Сбер.
Непонятно говорит - плохо кончит)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
начальство.
Ирония судьбы... Вместо того, чтоб отстаивать Карабах, решил бабло молотить... Как типично для армян)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.