Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Серег у меня есть и альфа и сбер. Вижу очередь к примеру перед сбербанковским банкоматом, скидываю себе же со сбера на альфу (путем сберонлайн или наоборот альфаонлайн) и снимаю в альфабанкомате без комиссий ..
У меня ВТБ, я в газпром (тоже банк партнёр) снимаю, там очередей никогда нет.
Буйный, держу ыизическую карту только для тех случаев если телефон разряжен до 15%, тогда с помощью nfs не оплатить. А так да . Даже снимаю с банкомата кэш посредством прикладывания телефона к считывателю.
Буйный, держу ыизическую карту только для тех случаев если телефон разряжен до 15%, тогда с помощью nfs не оплатить. А так да . Даже снимаю с банкомата кэш посредством прикладывания телефона к считывателю.
карта удобнее. CV затер и все. На телефоне на всякий случай, когда штаны другие наденешь или еще чего.
Пенсии в 2021 году проиндексированы на 6,3%, что превышает прошлогодний уровень инфляции, заявил министр труда Антон Котяков в ходе совещания по социальным вопросам, передает «РИА Новости».
Последний раз редактировалось AliBaba007; 06.01.2021 в 00:28.
А разве с 70000 до 95000 цены не повышались на продукцию. Графики на пробовали смотреть на товары. Ладно ,ладно давай цену на Орбидол проследим.
Я вот хотел спросить Путин второй год случайно не в одном галстуке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
что превышает прошлогодний уровень инфляции
Может ещё олимпиаду 80 вспомним. Ой нет, все платные дороги вспомним,или просто платные. Ну пусть сам выберет.
Вот и современные технологии, делающие нашу жизнь "удобной" и кретинообразующей, меня сильно раздражают местами - там, где усиленно начинают обо мне заботиться)
Это для того чтоб съэкономить время. Не брлее того. Ты сам в данной ситуации о себе заботишся.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что Соединённые Штаты Америки приняли предложение Анкары по изучению российских комплексов С-400 «Триумф» на предмет их работы и угрозы НАТО, в обмен на пересмотр США решения по продаже Турции истребителей пятого поколения F-35.
Теперь США смогут разработать технологию защиты от С-400. https://www.reuters.com/article/us-t...-idUSKBN2940S8