Пугает, но не всех. Мои прошлые страшно боялись, теперешняя особо не боится. Не в восторге, но и паники нет. А вот звухов от выстрелов тировой духовой винтовки боится со страшной силой.(хотя их и не слышно то почти)
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от tst2
Китайцы продают, но у себя не устраивают
Так они не устраивают не потому что ядовитый, а потому что пол Китая спалят нафиг если разрешить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты так ещё и не понял что лохи мы все.
Просто надо уточнять кто именно проходит по категории мошенников.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Цены на курицу в России побили исторический рекорд
Так правильно говорят она вся в Китай уехала (там китайцев много и все голожные, а кура с рисом самое оно), а теперь еще и в Африку поедет (а эти если вспоминать что я видел ваще все сожрут).
Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вонючее электричество
А вот и не правда электричество не пахнет.
Последний раз редактировалось жестик; 01.08.2023 в 01:05.
Добавлено через 45 минут
Тем временем Талибы(террористическая организация, запрещенная на территории РФ) конфисковали и сожгли музыкальные инструменты в Афганистане
Местные чиновники от Талибана объявили, что музыка «ведёт молодёжь по пути греха и упадка», а потому продажа и использование музыкальных инструментов запрещены.
Т.е до Путина, при Ельцыне, да и при Горбачеве, с рыбой и консервами было лучше? Молод ты, "Тяпочка", ни хрена прошлого не знаешь., потому и настоящее не ценишь.
Ты мне б про Ленина ещё расскажи. На всё на это есть фото. И меня прекрасно устраивала рыба 36-40 руб. И хватит пороть ху..ю. Путин сам запускал эти морские заводы....и что в итоге. А до этого была. Тебе скажи бензин дорожат ты б броневик Ленина вспомнишь. Еб..ь мозги мне не надо. А то я не знаю за кого вы все голосовали. А я то могу и фото показать с галочкой. А вы только треп свой противопоставить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
ни хрена прошлого не знаешь.
Вася тоже не любил смотреть мою фотографию в Берлине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
ни хрена прошлого не знаешь., потому и настоящее не ценишь.
Запомни сахар мог быть по 25 до сих пор. Запомни до конца своих дней.
Вася тоже не любил смотреть мою фотографию в Берлине.
Сейчас ты Вася
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Запомни сахар мог быть по 25 до сих пор. Запомни до конца своих дней.
А при Хрущёве в столовых полгода хлеб был вообще бесплатным. А при Брежневе куском хлеба в столовой стол засранный вытирали вместо тряпки. Только пшеницу импортировали миллионами тонн из США и Канады. А при Путине начали экспортировать. И мясо кур, свинины гоним на экспорт. Россия вновь стала великой аграрной страной.
Хочешь поспорить? Цифры будем сравнивать?