Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Никак не могу сейчас. Я же на шиномонтаже работаю, сезон начался. Пашем с утра и до вечера. А вечером устаю, уже ничего не охота. Теперь до мая потерплю.
Ну можно и так, ниче с двигом не случится если подождать. Полно с стучащими гидриками ездят, не прогрессирует.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seryogad
Кстати, выбор масла спорен. Хоть и мобил, но по сути дешевая минералка.
А у нас три приоры на таком ездят, и все в порядке. Зря наговариваешь только.
Ну можно и так, ниче с двигом не случится если подождать. Полно с стучащими гидриками ездят, не прогрессирует.
Даже если это всего лишь компенсаторы... Стук, это механические удары. Что само по себе плохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А у нас три приоры на таком ездят, и все в порядке. Зря наговариваешь только.
Ну я не наговариваю, я знаю даже про недостатки Мобил 3000. 2000 ещё "проще" по составу. Можно конечно на любом моторном масле ездить. Но в итоге эффект будет разный.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
уровень упал гидрики застучали, долил до уровня - прекратили.
На 2мм ниже мах по щупу.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Расход на угар выше чем у Мобил-1. Отложения в двигателе тоже больше оставляет. Испытано двигателем моего личного авто. Впрочем, состав серии S к этому как бе даже обязывает...
устройство не снимут ли с гарантии? проводку не нарушал фишки родные в маг. воткнул
Если бы тему немного почитали, то не раз бы увидели ответ. Целиком машину с гарантии никто не снимет. Докопаться могут только до электрики, которая идет к магнитоле, а если все фишки родные использовали и нигде ничего своего "не накручивали", то и тут проблем быть не должно. Но докопаться могут, могут говорить, что с гарантии снимут (что, кстати, говорит о непорядочности дилера и к такому я бы не стад ездить) - требуйте письменный отказ, в 99% что не дадут, и все сделают. Да и то вопрос об этом (о снятии с гарантии) может возникнуть, только если вы сами об этом "попросите".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...