Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 17:30   #701
Lesha_2008@list.ru
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lesha_2008@list.ru станет известным достаточно скороLesha_2008@list.ru станет известным достаточно скоро
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Если что у меня есть настоящий Кастрол 5W30 без обмана! Розлив!
Lesha_2008@list.ru вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 20:37   #702
Petro
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Petro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себяPetro имеет великолепную ауру вокруг себя

Лью масло ESSO полусинтетика в двигатели моих бывших, настоящих и будущих машин. Считаю это масло самым достойным. Хочу заметить, что это моё личное мнение.
Старый 13.05.2009, 21:05   #703
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Лью масло ESSO полусинтетика в двигатели моих бывших, настоящих и будущих машин. Считаю это масло самым достойным. Хочу заметить, что это моё личное мнение.
Если это ESSO ULTRA,то у меня такая хреново заводилась на морозе.перешёл на Шелл-и о чудо:biggrin:
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 23:41   #704
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня Мобил 1 3000 синтетика, кушать ачал пробег 24 тыс., перейду на полусинтеттику Мобил 1 2000, а так пока доливаю
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 00:28   #705
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ildarik Посмотреть сообщение
У меня Мобил 1 3000 синтетика, кушать ачал пробег 24 тыс., перейду на полусинтеттику Мобил 1 2000, а так пока доливаю

Просто с Мобила перейдите... синтетика тут не причём
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 12:09   #706
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesha_2008@list.ru Посмотреть сообщение
Если что у меня есть настоящий Кастрол 5W30 без обмана! Розлив!
по чём?
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 18:59   #707
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Просто с Мобила перейдите... синтетика тут не причём
Володь,а чем Мобил плох?

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 20:20   #708
Вяchesлав

Обожающий море

Изображений: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimmas-77 Посмотреть сообщение
А мне на ТО2 мастер сказал ТНК в коробку не заливать-типа фуйня,заливай говорит Мобил,Ликви-Моли,Шелл.Я вот и думаю а чем оно(ТНК) такое плохое?
Мобил, Шелл, и Моли, извините, стоит от 1200 р. за 4 л.- это как минимум.
Во-вторых, полусинтетику для механики переднеприводных - фуй найдешь! Два дня искал. У Мобила вообще нет полусинтетикаи для коробки. У Кастрола, тоже вроде. В списке рекомендуемых трансмиссионных масел есть ТНК Супер. Посмотри, сам АвтоВАЗ рекомендует.

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 14.05.2009 в 20:35.
Вяchesлав вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 22:17   #709
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться

Парни в понедельник еду на ТО1 что залить Мобил 1 синтетику или полусинтетику, и фильтр какой, мне советуют Ман. Заранее спасибо)))
Вверх
Старый 14.05.2009, 23:01   #710
Shurikchan
Гость

Shurikchan не успел проявить себя

Привет Приороводам!
Скоро еду на ТО1, масло еще не менял, хочу залить Shell ultra 5w-40.
Насколько я понял промывать движок промывочным не надо, или всетаки надо?
Shurikchan вне форума  
Вверх
Закрытая тема