Нужен совет.
Год назад поменял передние колодки (на Ферад красные), пробежал еще 15 тыщ (щас 42 тыщи), на днях слышу скрежет по диску, посмотрел борозды есть но плавные. Стереть за 15тыщ калодки не мог, потому как экстрено никогда не торможу... Кто знает сколько Ферадошки ходят??? Спасибо
нет, уже не могут.. предлагают поменять машину.. по гарантии, разумеется...
Цитата:
Сообщение от alexru
скажу что это просто нормально-руль надо держать)))))
а серьёзно- привода имеют разную длину,левый короче и поэтому момент "скручивания" у него меньше и передача крутящего момента быстрее происходит+"развал-схождение" при заднем ходе-колёса вообще гребут
так что всё это нормально,и не только на вазах
ненене.. про то, что руль надо держать в руках, а не держаться за него это и так ясно...
а вот почему ведет влево совсем не ясно.. более всего эффект заметен на торможении... длина приводов тут, как видите, побоку
Нужен совет. Год назад поменял передние колодки (на Ферад красные), пробежал еще 15 тыщ (щас 42 тыщи), на днях слышу скрежет по диску, посмотрел борозды есть но плавные. Стереть за 15тыщ калодки не мог, потому как экстрено никогда не торможу... Кто знает сколько Ферадошки ходят??? Спасибо
Нужен совет.
Год назад поменял передние колодки (на Ферад красные), пробежал еще 15 тыщ (щас 42 тыщи), на днях слышу скрежет по диску, посмотрел борозды есть но плавные. Стереть за 15тыщ калодки не мог, потому как экстрено никогда не торможу... Кто знает сколько Ферадошки ходят??? Спасибо
у меня на своей личной 15-20 тык это нормально.. правда и езжу я далеко не медленно....
Стереть за 15тыщ калодки не мог, потому как экстрено никогда не торможу... Кто знает сколько Ферадошки ходят???
похоже калодки не соотвутствуют бренду)))),возможно в "материале" колодки использован некачественный продукт,у меня попадался кусочек проволки(с спичку),может и сам фрикцион отклеится от мет.пластины-смотреть надо
раньше на феродо диск был как зеркало при 50000,недолжо быть борозд даже плавных,сегодня свой диск сфоткаю
да уже все решено
1-увод тормозов-разное тормозное усилие
а-главн.тормоз.цилиндр
б-суппорта
в-диски
2-развал схождение
3-резина
вот по этим пунктам и смотри,нентак уж и много там причендалов
основной принцип-жидкость давит-механизмы работают
оно понятно что сей скрип удалять придется, да уж больно рановато, я заводские на 27 тыщах менял, так даже половины не стер, а тут хлипкая 15шка - и в пыль, так на кой болт нужен этот красный фирадо, чтобы тока от скрипа избавиться, неразумно... НО быть может я ошибаюсь, и скрип это всего лишь стружка, правда очень большая, потому как третий день скрежет слышен.