eugennik, лучше ему позвонить, быстрее будет. К стате в ЛеруаМерлен есть " Г " образная отвертка с набором насадок за 99 руб, ну очень удобная при откручивании и закручивании хитрого винтика при замене втулки.
Вот что значит, мне то втулку (я уже себе поставил) не надо и другие не чешутся со втулками. Всю инициативу надо держать в своих руках что ли. Так дело дальше не пойдет давайте по активнее проявлять себя а так получается "отец родной" нас покинул и все, дело зачахло что ли ?
Вот что значит, мне то втулку (я уже себе поставил) не надо и другие не чешутся со втулками. Всю инициативу надо держать в своих руках что ли. Так дело дальше не пойдет давайте по активнее проявлять себя а так получается "отец родной" нас покинул и все, дело зачахло что ли ?
Мне то втулку то же уже выточили, завтра у молчуна заберу фторопласт и отдам токарю.
eugennik, не забудь прошиться на прошивку как у меня, улет и по бензину нормуль. Молчуну ПРИВЕТ передай. Втулку то поменял или в бордачке болтается? По началу рычаг тугой был потом притерся сей час совсем хорошо стало. На меня тоже втулку закажи, боевому товарищу отправлю.
Все, договорился с одноклассником, цена вопроса 100р за втулку, в воскресенье постараюсь забрать болванку у Молчуна и надеюсь на следующих выходных все желающие поставят.