Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 10:56   #1
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ты на фокус клубе спроси, что Томичи о Томском диллере фордов думают, и как он заботится о своих покупателях. А потом тут их ответы запости. Только сразу напоминаю - за маты на Приороводе банят - так что их сюда не переноси.
Я сравнивал работу дилеров ваза и форда в Москве. Разница глобальная!
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 11:00   #2
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

И вообще, вы все часто тут приводите пример других форумов, какие мол у других бывают проблемы. Но на этом форуме проблем, позорящих автоваз, куда больше, увы....
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 12:10   #3
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
вы все
ты ни че не перепутал аа?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 13:08   #4
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
какая та китайка,и к сожалению часто вых. из строя
На чем основанно это заявление? про китай и про часто выходят из строя очень интересно?
А на форде соня из японии прям да?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 13:12   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на Приоре какая та китайка,и к сожалению часто вых. из строя.
Честно говоря мне штатная музыка не нужна. Я хотел ещё осенью менять машину (не сложилось) и выбирал именно без музыки. Лучше самому поставить то, что нравится. Но дело не в этом, а в том, откуда информация, что штатная музыка в приоре ломается? Факты пожалуйста приведи!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 13:49   #6
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Факты пожалуйста приведи!
Факты?Да без проблем,у нас в Чечне ПРИОРА очень востребованная машина,считай 50 проц.авто парка легковушек,и среди моих знакомых и родственников много приороводов,я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит,и не заменили сославшись что не идёт как запчасть,и ешё много случаев в отказе блютуч,и не думайте если я пересел с ПРИОРЫ на ФОРД то я хочу обосрать ПРИОРУ,по моему мнению ПРИОРА дастойная машина,а ФОРД это другой класс.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 14:08   #7
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,а ФОРД это другой класс.
ну ты сказанул .
на самом деле все это куча штампованого ржавого железа .:smile:

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2010, 14:13   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит
Мля! Вот папуасы! Да 90% бытовой электронники это мэйд ин чайна!!! И никто их не ремонтирует? Ага, как буд-то!!!! Кроме того есть линия обратной связи автоваза - можно там спросить у завода, в праве-ли отказывать в гарантии на магнитолу и если нет, то сколько на неё гарантия и т.д. - уже неоднократно вопросы разрешались только через них... увы, не думайте что с фордом лучше... на форуме уже раз 5 писал как товарищ прикупил фиесту на роботе (хотел что-б сборка была не РФ)... через месяц клин двига,.... судился что-б деньги вернуть 1,5 лет...

Цитата:
и не думайте если я пересел с ПРИОРЫ на ФОРД то я хочу обосрать ПРИОРУ,по моему мнению ПРИОРА дастойная машина,а ФОРД это другой класс.
форд схожей комплектации - это 2 приоры по деньгам, если есть денег на 2 приоры и есть желание взять авто на всю сумму - нужно брать форд (на 2 приорах одновременно ведь не сможете ехать!).

У меня такого желания не будет, мне ближе за такие деньги ну например патриот но только дизельный и комплектации лимитед, если на него не хватит - возьму приоросарай люкс.
Старый 24.10.2010, 14:14   #9
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты можешь конечно сколько угодно коверкать суть мною изложенного, но смысл от этого не изменится.
я не "коверкаю" цитирую как есть.

Цитата:
Это еще зачем? Все намного проще. Надо просто взять шумомер и измерить уровень шумов в салоне машин при больших скоростях
причём тут щум? аэродинамика и шум далёкие друг от друга понятия. ты же говорил что у Приоры аэродинамика хуже! есть понятие "аэродинамические шумы" и тут из мелочей этот шум складывается, зазоры между зеркалами,толщина стёкол,шумоизоляционные материалы передка и прочее. в арках тоже поток закручивается. не спорю у нас шумновато в машине на больших скоростях. на фокусе выше 120 не ездил поэтому не могу сказать ничего.

Цитата:
я знаю у одного диск не принимает,и он обратился к офф.диллеру,так там ему и сказали что это китайка и рем.не подлежит
ну так дилер в сборе по гарантии меняет всё,не будут же они ремонтировать! а по поводу "китайки" осторожнее, сейчас наши "китайцы" на джиликах МКах активируются)

Цитата:
а ФОРД это другой класс.
ага вот такой особенно)
Старый 24.10.2010, 14:16   #10
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

тем более урал,лучше китайку чем урал,и зачем её собирать в КИТАЕ для РОССИИ,а СОНИ хоть в сарае собирай он и есть СОНИ.
Тимар вне форума  
Вверх
Закрытая тема