ANTOXA, HoHoL парни сделал все сам. стойки от нивы. но подойдут и двенадцатые. от багажника. от девятки немного короче. взял уголок 35-й подготовил. обработал. на кузове просверлил два отверстия. и вуаля все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROMON899, прикольно однако!!!стойки на капот это хорошо!!!
по поводу прокдладки!!!!дружище я не в том смысле, кто какой механик или водитель, я в том смысле, что нужно воспитывать долбанных сервесщиков, а то они расслабились и только ждут, что очередной приоровод или вазовод откажется от гарантии, им меньше головной боли, а нам больше!!у тебя норма и там ломаться обсолютно нечему, а вот в люксах извени меня, чего только один компрессор стоит на кондей!!!!если бы у меня норма была я тоже забил бы на гарантию, но не стоит этого делать, а то не понятно есть гарантия или нет!!!на заводе походу абсолютно на это плевать.......
CHIBA, согласен по поводу гарантии. В стоимость любой новой машины забита гарантия и это около 30% для иномарок. Лично я буду их иметь по полной программе. Вот только времени пока катострофически не хватает.
Да не парься, если царапина
бампер это всетаки не кузов, подкрасить ну или на крайняк заменть не так дорого будет
Мне маршрутчик слева сзади тож царапину оставил небольшую и фару разбил , фару я сразу заменил за 1 т.р. а до подкраски бампера чето все руки не доходят
Хотя напрягает то что взгляд всегда эту царапину находит, надоела она мне :mad: