В -42 что то не видел руссавтопрома на дорогах, одни крузаки да немного немцев по городу катались, к слову лексус завел при такой температуре с полтыка без всяких вебаст.
Дизеля своего завожу в -32 тоже без проблем и прогревов.
Ты троллишь? Я ино не вижу в морозы. Их реально мало. Недавно приезжаю на работу, а владелец СРВ приехал на такси. Говорит машину жалко. Машина в гараже стоит.
Ты троллишь? Я ино не вижу в морозы. Их реально мало. Недавно приезжаю на работу, а владелец СРВ приехал на такси. Говорит машину жалко. Машина в гараже стоит.
Нет.
Что ж ты прицепился то к этой бедной СРВ, на ней свет клином сошёлся ? мы будем выяснять у кого длинее, чтож, поздравляю ты выйграл, у тебя самый большой.
Куча владельцев классики, 9-10-приор, газов, мазов и камазов зимой вообще не пользуется машинами, из этого следует вывод что они плохо приспособленны к зиме ?
Нет.
Что ж ты прицепился то к этой бедной СРВ, на ней свет клином сошёлся ? мы будем выяснять у кого длинее, чтож, поздравляю ты выйграл, у тебя самый большой.
Куча владельцев классики, 9-10-приор, газов, мазов и камазов зимой вообще не пользуется машинами, из этого следует вывод что они плохо приспособленны к зиме ?
не путай два понятия - зимой вообще не пользуются машиной (так называемые подснежники) - люди. которым авто нужно только летом. И Людей, которые в самый мороз авто ставят на прикол.
не делают япошки никаких адаптаций к низким температурам. все их п.р. машины делаются только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯпОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Вот ты и расписался в том что пиндишь а на деле ничего вообще о японках не знаешь)))
А теперь если ты помнишь то я занимался ввозом японок много лет с 2000г
запомни - в японии есть остров хоккайдо ) основная территория это Саппоро и его префектуры - населения там больше чем на всем дальнем востоке) зимы там в среднем от 25 до 45 гр... плюс к этому остров активно обжувается холодными ветрами с океана, это не те 45 которые у тебя иногда бввают) а машины эти отличаются другими термостатами, подогревом сидений счеток или даже целиком лобовухи, второй аккумулятор через резервный блок подключается, две печки почти у всех и полный привод как правило даже у грузовиков ) и таких машин ввозили просто огромное кол-во т.к. они от туда дешевле были всегда в силу особенностей эксплуотации и наличия кое где следов ржавчины (кронштейны всякие рамки и тд...)
Так что давай ка если не в курсе то просто не будем ничего писать) http://www.pravto.ru/TOYOTA-LAND-CRU...%BE%D0%B9;CM=3
запомни - в японии есть остров хоккайдо ) основная территория это Саппоро и его префектуры - населения там больше чем на всем дальнем востоке) зимы там в среднем от 25 до 45 гр... плюс к этому остров активно обжувается холодными ветрами с океана, это не те 45 которые у тебя иногда бввают) а машины эти отличаются другими термостатами, подогревом сидений счеток или даже целиком лобовухи, второй аккумулятор через резервный блок подключается, две печки почти у всех и полный привод как правило даже у грузовиков ) и таких машин ввозили просто огромное кол-во т.к. они от туда дешевле были всегда в силу особенностей эксплуотации и наличия кое где следов ржавчины (кронштейны всякие рамки и тд...)
Нет.
То и прицепился, что по первому впечатлению - отличная машина, а как дошло до -30-33, так сразу проблемы начались. А если мороз ударит, то тогда что? И вообще я понять психологии не могу - купить машину, поставить в гараж и ездить на такси. У меня это не переваривается.
А про подснежников вообще речи нет. Они и ОСАГО только на лето оформляют.
Ну-ка ну-ка, подыщи-ка мне ПР короллу с
1. Подогревом сидений (заводским)
2. дополнительными воздуходувами
3. Задней метлой
4. Вторым АКБ
5. Подогревом лобовухи
А потом уже и поговорим про "северное" исполнение приор.
Дак я тебе и нашел ) чувак ) я в принципе дал тебе выход на статистику аукционов - ищи саппоро и открывай, у королл в этом кузове нет задней метлы в принципе ) а та что на фото как раз со вторым акумом и на полном приводе, подогревы в ней заводские, еще подогревы ставят штатно на ВСЕ без исключения кожаные салоны. Если бы была возможность открыть капот то ты бы увидел еще и патрубок заводской у них который не из урыла воздух на фоздушный фильтр подает а из моторного отсека.