Тогда бы туда задувало снег и был бы колотун в салоне. Но этого нет ни на одной из многих приор - никто среди приороводов, которых я знаю на это не жаловался.
У меня тоже однажды снег пыл в салоне - щёлочка недозакрытая осталась на пассажирском сткле. Значит и у него было недозакрято. Внешне ничего не увидишь, а снег любую щёлку находит, если дует пурга.
а ты лукавишь:smile: все таки щели есть и авто с щелями идет с завода, вот тебе и хваленая забота о покупателях.....вот самые первые 3 сообщения с одной популярной темы..
Цитата:
Сообщение от Romazan3
Такая проблемма, когда набираю скорость начинает хорошо дуть в ногу левую, воздух дует с рычага отверстия открывания капота, я ее пробывал тряпкой заткнуть, тогда воздух начинает дуть прям сверху, на ноги. Снимал нижнию крышку где находятся предохранители, и с правой стороны монтажного блока пошла струя воздуха. Может где-то пробка какая-нибудь вылетела. Не кто не сталкивался и не вылечивал такую проблему. С правой стороны тоже самое только не сильно, открыл бардачек и нашел за бордачком 3 болта торчавших из метала, из подних и дует! Думаю герметиком их замажу!
Цитата:
Сообщение от Белый ворон
Я тут уже писал.
Так причину еще и не нашел, не хочется на морозе лазить.
Заткнул рукавицами и слева и справа. Так и в Беларусь съездил. )))
Цитата:
Сообщение от GAMER
Аналогично. С осени не чувствовал, а при сегодняшних-30 хоть в валенках езди
что ты там писал про езду в -45?....тут -30 и люди мерзнут в приоре
сайт вроде ясно и понятно называется: приоровод
вам пастись негде больше что ли? несем культуру в массы?
надеемся просветить отсталую часть населения?
всё равно же бесполезно, зачем копья метать?
по ремонту и эксплуатации иномарок есть множество прекрасных сайтов и форумов - там можно свободно говорить, что ВАЗ плохой и многие с вами согласятся.
А можно вообще про ВАЗ ничего не говорить, а трепаться исключительно по теме.
Зачем лезть на сайт приороводов и пытаться доказать, что Приора это плохо?
Бессмысленное занятие, ваша прулька от этого лучше ездить не станет.
Это так же как с едой - всем разное нравится, кому-то соленое, кому-то перченое.
Охота ездить на подержаных машинах, которые когда-то считались престижными - всегда пожалуйста. За свои бабки купил - езди. Но зачем к нам лезть?
А по мне - так лучше кушать отечественную пшёнку, чем объедки из самого шикарного импортного ресторана.
Куда хотим, туда и лезем, где хотим, там и пишем, а праворулька наша и так хорошо ездит, многим и не снилось......
Вы фанатик? Зачем-же врать так очевидно. Идите с таким враньём на дром - там много почитателей такого бреда.
Где Вы видели например вица который в -30 сам заводится? Я участвовал в реанимации таких раз несколько... И таких авто среди ино немерянно! У французов практически у всех такая-же ерунда, а у пыжо вообще в прошивке зашито что в -22 бензонасос не включается...
Не конечно можно понавтыкать автопрогревов, вебаст и резисторов-обманок - но это уже не завод в -30... с таким раскладом любая тачка заведётся... а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.
авто заморозил за 5 дней... как-то получали уазики новые, которые не меньше месяца стояли на морозе но завелись довольно легко (не знаю что у них за аккумуляторы, но стартер крутили только в путь).
В -42 что то не видел руссавтопрома на дорогах, одни крузаки да немного немцев по городу катались, к слову лексус завел при такой температуре с полтыка без всяких вебаст.
Дизеля своего завожу в -32 тоже без проблем и прогревов.
А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
Бесит, может к психологу ?
Как так не важно по чьей вине, признавайтесь по вашей ?
MaxwellHouse, падают и боинги ровестники наши самолетов. покупаем корабли проекта Мистраль. а один Ту 95 взломав в тихом океане рлс авионосной группировки пролетел над палубой авианосца и помахал янки крылом( что в условиях войны значит скормить рыбам 10 кораблей:-))) ) а уж погода вещь непредсказуемая европа то же без света сидит, пожалуй чаще нашего. с вашими писсеместическими отношениями к стране вашей последней бы машиной в 1939г. стал бы черный воронок.
Откуда вам знать про 39 г. и чёрный воронок, вас ещё даже в проекте не было :biggrin:
не делают япошки никаких адаптаций к низким температурам. все их п.р. машины делаются только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯпОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Там не зимы и холода не бывает да ? Япония это прямо Гавайи..
а ты лукавишь:smile: все таки щели есть и авто с щелями идет с завода, вот тебе и хваленая забота о покупателях.....вот самые первые 3 сообщения с одной популярной темы..
что ты там писал про езду в -45?....тут -30 и люди мерзнут в приоре