да всё вроде норм с сеточкой , что еще может быть???? ребят подскажите кто шарит в авто)
Надо в давление в рампе замерить под нагрузкой(собственно создать те условия когда возникают проблеммы) должно быть в районе 3,8-4,0 , падать не должно.
Надо в давление в рампе замерить под нагрузкой(собственно создать те условия когда возникают проблеммы) должно быть в районе 3,8-4,0 , падать не должно.
в норме давление, 4.0 понимаешь когда бак полон все ок , а когда бенза менее пол бака то начинает дергать на верхах..
Leshka, давай по порядку, полный бак -гуд, правильно? половина и меньше дергаемся, значит непорядок из за давления топлива когда бенза мешьше половины бака, вывод один что то мешает бензонасосу создать рабочее давление, из практики - сеточка(может с виду быть чистой, а в нее дуешь и она не продувается, либо где то хомуты не затянули или не поставили.
Leshka, давай по порядку, полный бак -гуд, правильно? половина и меньше дергаемся, значит непорядок из за давления топлива когда бенза мешьше половины бака, вывод один что то мешает бензонасосу создать рабочее давление, из практики - сеточка(может с виду быть чистой, а в нее дуешь и она не продувается, либо где то хомуты не затянули или не поставили.
А не может каким-то чудом влиять абсорбер? Я думаю есть смысл проверить все патрубки к нему и сам клапан.
ну кстати как вариант, может создаваться разрежение в баке, из-за того, что система вентиляции забилась. вот и тяжелее БН качать горючку. но это легко проверить. если залить полный бак и не открывая его проездить до 1/4 бака, то при открывании должен воздух внутрь засасывать.
Зимой при попытке угона сперли ЭБУ. Купил новый и начались с весны те же симптомы. На ХХ сколько хочешь работает, даже не дернется ничего! При движении тоже, а вот как встанешь на светофоре, так может прыгнуть почти до 200, а потом резко обратно, или вообще заглохнуть! Проявляется редко - раз в неделю. Бесит сил нет как! Кто решил проблему? точно ли дело в прошивке?
Dima1984,
Обсуждалось уже, вроде перепрошивка помогает. Я на стоковой ездию без проблем, единсственное на пробеге до 3тыс. км были проблемы с плавающими оборотами потом прошло, видимо обкаталась.