1,6 8ми клапанный похож на восьмёрочный гораздо больше чем
У тебя мотор от приоры, т .е .тихим он по умолчанию не бывает.
1.восьмиклапнник от калины примерно на том же удалении от восьмерочного что и 8клапанник логана от ВАЗ2101.
2. у меня мотор от приоры - попробуйте его услышать. А я вот прекрасно слышу пердащих и чадащих стариков - японцев.
про свежие ино я вообще ничего не писал. я против возвышения старых машин. много их переэксплуатировал. больше не хочется
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
про свежие ино я вообще ничего не писал. я против возвышения старых машин. много их переэксплуатировал. больше не хочется
Да у вас же все бюджетки были. Вы ведь хотя бы на "E" классе не ездили.
Поймите ж наконец, глупо судить обо всей японской автомобильной промышленности по 1-2 бюджетным моделям. Одна тойота своим модельным рядом перекрывает всю европу.
RCSiberia, у меня 2 года была десятка, но мне и в голову не приходит сравнивать десятки и приоры, хотя салоны у них одинаковые.
Он в принципе не может быть тише,т.к. собран с миру по запчасти!Поршневая чья?
ну вот опять Ваши принципы ) сразу видно, что Вы в ладах не сидели... а зря - вы сразу поймете, что состояние "нового" автомобиля у Вашего японца - всего лишь иллюзия.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну вот опять Ваши принципы ) сразу видно, что Вы в ладах не сидели... а зря - вы сразу поймете, что состояние "нового" автомобиля у Вашего японца - всего лишь иллюзия.
Молодой человек,не смешите...Лада...Никогда качественно делать не умели,вчера не умели,а сегодня научились!Так не бывает!То-то все начальство на вазе на калинах ездит...
Юноша,я даже в ней ездил,если бы всё было так как вы говорите,давно бы ПР все забросили,Я бы первый приору купил...Все вовсе не так хорошо.