На работе под окном стал парковаться солярис хэтч, седану он конечно внешне проигрывает да и багажника походу там вообще нету).
SHUM, а седане спинка задняя складывается? получается ровный пол.
На работе под окном стал парковаться солярис хэтч, седану он конечно внешне проигрывает да и багажника походу там вообще нету).
SHUM, а седане спинка задняя складывается? получается ровный пол.
Складывается, но ровного пола не получается, сантиметров 6-7 разницы в уровнях, но это мне не мешало перевезти длинный линолеум и велосипед не складывая, - я доволен.
Поэтому наша страна и сидит в основном на Б классе ))) В то время как везде и С-класс не прям сказать что популярен. Но все равно я люблю свою страну )))
Эх неуспел тебе ответить, незнаю куда ты сообщения спрятал. Отвечу и тоже уберите пожалуйста. Я говорил не за себя а за народ. У меня хорошая з/п по вологодским меркам - около 60 т.р. Но у нас на всех компрессорных газовых нету - и опытные турбинисты не все. Люди хотят работать но стимула нету. И вы прекрасно это понимаете. Извините я закончил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
реклама про солярис закончилась,и как то ажиотаж спадает,только ждуны остались
Откуда такие аналитические данные, всмысле ажиотаж спадает? Ниужели люди глаза открыли?
Откуда такие аналитические данные, всмысле ажиотаж спадает?
в городе банетры висят-солярис в салоне ....... в наличии
и из личных контактов в гбдд (по одному отд.)-меньше регистрировать начали солярисов-но это только личное!!! ни какой офф.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
просто заканчиваются оригиналы что готовы дикие допы оплачивать, вот такие авто и начинают пылиться в салонах