Vepr 82, предоставляю своеобразный отчёт о решении моей проблемы:
В один прекрасный момент (вчера) вой из под капота не прекратился сам по себе, мало того не прекратился он и после выключения зажигания Открыв капот чтобы скинуть клемму с аккумулятора, я обнаружил что вой издаёт !!!стартер!!!. Помогло (временно) постукивание по корпусу втягивающего ручкой отвёртки.
Итог: стартер успешно заменён по гарантии на новый сегодня утром
Martin777, Я вот забил на гарантию, машине тоже год. С этими сервисниками проблем еще больше, чем просто заменить рн. Купил 844 и выкусил диоды. Пока выдет из строя гарантия закончится.
yamajama34rus, лежит у меня новый от ВТН, по почте обошолся в 600 руб.
И пусть лежит. На холодной 13.9 (+ погрешность "+") на горячей 13.6 (+ погрешность "+"). Всё работает. Товарищ на своей 7-ке при таком раскладе на одном АКБ вот уже 5-й год катается, только недавно первый раз доливал.
Конечно, и нас с ним обычное - магнитола, + у меня задние стекла греются (редко и мало). Я купил зарядное на всякий случай, пока этот случай не настал.
icemania, На том регуляторе фильтрующий конденсатор установлен внутри, вот он и такой формы, а родной при установке снимать надо конечно. На сайте ВТН как-то проскакивала информация, что они увеличили напряжение регулирования для всех регуляторов старого образца, но вот правда ли это и на сколько увеличили не известно. И как в продаже человеку определить напряжение регулирования? Абсурд выпускать РН на 14В, ведь почти все аккумуляторы уже кальциевые. Я лично переделывал на заказ их регулятор 9402.3702 для увеличения напруги на 0,3 В (замена одного из резисторов), но ведь это не каждому под силу.
Я лично переделывал на заказ их регулятор 9402.3702 для увеличения напруги на 0,3 В (замена одного из резисторов)
Прямо на заводе есть такая возможность?
Я хотел заказать у них 7931.3702-01 , а они сняты с производства..
Предлагают новую версию http://www.vtnauto.com/ru/9333-04.html , но почему-то снизили напряжение с 14,7 до 14,5.