Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Для начала проверь уровень электролита, плотность и заряди хорошенько. Выкинуть его всегда успеешь. По гарантии, если и поменяют, то точно на такой же. И через месяц.
Ну почему же. Нормальный АКБ эконом класса.
Шины кстати тоже ставят Каму, а не Мишлен. )))
На заводе ставят все дешевые комплектующие,что-б окончательная цена была не высокой.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Ну мишлен тоже есть эконом класса ...
резина конечна хрень (Кама 236) да не в ней дело.. из точки а в точку б довезет! онаж не лопается, не стирается усилительными темпами... а то что шумная и дорогу держит хренова так езди по правилам ПДД и будит счастье...
Про акк. отдал я его зарядить, сказали хороший - заряд быстро взял, был разряжен...
теперь вот думаю то ли с завода такой попался то ли что то с машиной (3 недели ездил и все в норме было же) генератор его не заряжает... какие могут быть причины?
п.с. ремень генератора проверили вроде натянут как надо...
Цитата:
Сообщение от alex89p
Про акк. отдал я его зарядить, сказали хороший - заряд быстро взял, был разряжен...
теперь вот думаю то ли с завода такой попался то ли что то с машиной (3 недели ездил и все в норме было же) генератор его не заряжает... какие могут быть причины?
Какое напряжение выдает генератор. Скорее всего низкое. Это и будет причиной недозаряда АКБ. Измерения проводили?
В 2009 году у меня В Ульяновске за пять минут сперли все крышки. Заказал в кике, молодцы, сначала спросили попросили фото, потом прислали. Весь процесс примерно две недели.
Автоваз слегка модернизировал 8 клапанные движки, поставив облегченную шпг как у 16кл мотора.. Вопрос::: А не перешла ли таким же способом и болезнь ЗАГИБА клопов???? Никто не интересовался??