Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 15:07   #701
alex89p
Новичок

Автомобиль: Приора седан SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex89p не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Voveykin,
у меня люкс с родной сигналкой и мафоном... (все с завода!) допов нет! ежу аккуратно свет включаю! да и к тому же машина пищит если забудешь...
пока поставил на зарядку... через часик, другой посмотрю заведется ли... а если есть гарантия значит буду трясти сервис хай меняют... как раз 2000 То 1 близиться...
alex89p вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 18:02   #702
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Цитата:
Сообщение от alex89p Посмотреть сообщение
ИТОГ 1300км пробега и аккумулятор сдох! вот это качество по русски! **** сейчас в дом занес попробую отогреть и зарядное устройство привести обещали....
аккумулятор по гарантии меняют? и какой хороший чтоб цена качество...
Для начала проверь уровень электролита, плотность и заряди хорошенько. Выкинуть его всегда успеешь. По гарантии, если и поменяют, то точно на такой же. И через месяц.

Цитата:
P.s. автоваз олени, экономят на аккумуляторах ...
Ну почему же. Нормальный АКБ эконом класса.
Шины кстати тоже ставят Каму, а не Мишлен. )))
Старый 29.01.2012, 19:26   #703
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
Moiseikin, ссылка не корректна, а с "завода" комплектовали авто тремя видами литья )) вот поэтому и спросил, от одного вида есть комплект колпаков этих, они мне не нужны ..
Вот тут видно, какие у меня

Добавлено через 15 минут
Цитата:
а если есть гарантия значит буду трясти сервис хай меняют... как раз 2000 То 1 близиться...
Поменять то они конечно мооогут.... У меня летом прошлым аккум родной копыта откинул. Сам. До того я правда его вообще не трогал и за состоянием не следил. Взял для усиления батю, поехал пальцы гнуть. Сначала пытались че то вякнуть, мол в инструкции к аккумулятору написано самим следить за аккумулятором. Однако были призваны к порядку, с объяснением на пальцах, а заодно напоминанием, что это их обязанность следить за состоянием аккумулятора (два ТО к тому моменту за спиной было, пробег тысяч 20), за обеспечением нормального заряда, исправностью эл.цепей и т.д. Были найдены при них массы "на соплях", натяжение ремня генератора не соответствовало норме. Потом был послан нахер и местный аккумуляторщик с перспективой встретиться уже со всей отцовской технадзоровской шайкой с известными последствиями. Час-полтора убили на этот концерт. Один бы канеш полдня там убил, чтоб доказать, что я не верблюд и они должны мне новый аккумулятор... Опять же бодались по истечении гарантии на аккум (1 год). Если аккум на гарантии - проблем особых быть не должно.
Старый 29.01.2012, 20:14   #704
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

У Носки в полоску диски "Торус" от К&К. Ставят с завода и "Статус-М". Крышечки одинаковые у них вроде.........Ох и красивая мафынка)))))
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 20:18   #705
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

alex89p, думаю тут тебе либо не повезло с аккумом ,либо с генератором,либо просто не заряжен нифига был в салоне,моему 7месяцев 20 тыс пробега никаких проблем,тряси сразу гарантийщиков

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 20:28   #706
Носки В Полоску
Свой человек

Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее

Да ну нах*й?! А у меня тогда что?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kik.gif
Просмотров: 262
Размер:	62.6 Кб
ID:	74892  
Старый 29.01.2012, 20:48   #707
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

Носки В Полоску, у меня другое немного литьё стоковое стояло, но думаю крышки подойдут )) так что могу подогнать ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 22
Размер:	45.1 Кб
ID:	74900  
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 21:00   #708
romka-46
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
romka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себя

подойдут!у меня стоят как у
REG102, а у друга другие-подходят!
romka-46 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 21:08   #709
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Носки В Полоску, K&K Статус М посмотри
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...04541&clid=502
Старый 30.01.2012, 03:20   #710
Носки В Полоску
Свой человек

Я что-то уже в полной растерянности((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
Носки В Полоску, у меня другое немного литьё стоковое стояло, но думаю крышки подойдут )) так что могу подогнать ))
Ну я то с радостью заберу хоть все))) Только вот как?