Шитую перешитую МПС-ку (тогда по словам шофёра 300лс) делала копейка (классик движок) на бюджетных дросселях.
Цитата:
Сообщение от reg62
Заезжали на максималку, и тут копейка выигрывала до 220км/ч, дальше просто передачи не хватило
Ну ты конечно и трепло)))Такому не бывать,ты наверно мпску чипованную ни разу не видел....А у копьи как ты описываешь потолок скорости будет 200кмч...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exie
Тут ключевое слово "со слов владельца". Чип - он разный бывает. Бывает и такой, который делает только хуже. Встречал я и такие мопсы. Тебе видимо просто не попадались толково сделанные, едущие 13.5 квотер. Попробуй на бюджетных дросселях на классикомоторе так проехать.
Это ишь что...А вот делать чип мпску до 220кмч это конечно что-то..На копье с её аэродинамикой и классическим АТМОмотором))))
Спросите ЛЕРОНА. Если он в 2007-2009 был не школоло, то помнит копейку "Старого", под названием "шестнадцатая".
Мотор куплен с прибалтийского монстра какого то, кулачок уже тут прикупили.
В своём время (07..09 годы) она имела всех всех.
Так если сразу 3 комплекта поставить, то и валилово тройное будет! Сразу +150 кобыл. И еще 3 наклейки GT-R = +30л.с.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
Думаю, что только на турбе. Все таки физику не переплюнешь, как бы не хотелось. И Атмосфера даже 1,8 на самых злых валах не ровня 2,3 турбо с моментом 380 номов на 3000. Кубические сантиметры мотора ничем не заменишь, это почти аксиома ))).
Надо еще вес учесть - у Мопса больше 1,5 тонн, а у 12 или приоры пустой с водилой 1150, не больше. Если сидухи повыкидать и все из багажника, то и того меньше. Так что вталого затюненная приора с 1,8 вполне проедет мопса на дрэге. На большей дистанции, конечно, момент решит исход в пользу мопса.
На драйве была 13 - от БМВ М3 уезжала, но с 7 рядом в отсечку на ~200 упрется.
С чего ты взял? 1385 кг снаряженная масса. Можно удельную мощность прикинуть 260/1385=0,1877. У приорика с 1,8 на валах выше 180 л/с вряд-ли будет. Вот 180/1100=0,1636. Но это грубо и МПС не чипованый.
Спросите ЛЕРОНА. Если он в 2007-2009 был не школоло, то помнит копейку "Старого", под названием "шестнадцатая".
Мотор куплен с прибалтийского монстра какого то, кулачок уже тут прикупили.
В своём время (07..09 годы) она имела всех всех.
слыхал и даж наверное видел копендос. но что там за двиг был для меня тайна . в принципе прибалты в свое время собирали неплохие раллийные класики и даж кольцевые волги и давали на них проср..ся заводским командам. в 07-09 г. я бывал на гонках и как 90% зрителей только лецизрел не зная технических тонкостей... да и щас многое тайна))) ток осваиваю. была попытка собрать с кентом 8кл на валу, даж со второго раза пильнули бошку и собрали карб боевой, но стараниями соседа ( пока мы обмывали двиг, а сосед вызвался прикрутить фнс и уронил падла гайку в карб о чем промолчал..... ) мотор наш выплянул инородное тело с разрушением поршня. теперь развиваем бомж проек 21099.... бомж))) потому что нового из запов ток поршня
сегодня опробовал приорониз !пробег после ремонта 820 км,заехал два раза с ниссаном Патрол двиг 5,6 литра/400 лс 6,6сек до сотни!привез я ему 2-2,5корпуса !
P.S:отсечку(8000)надо двигать дальше хотя бы 8100 потом как она срабатывает метров за 15-20 до финиша (((
Потверждаю этот заезд был!Мы с одного города,знаю как она валит