Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
[QUOTE=BULLDOG;2058664]А если, его вместо той вставки. Типо правильная вставка, трубы равной длины и т.д. и т.п. А приход будет везде, т.к. выкидывается сопротивление в виде катколлектора. Просто минимальное на низах и максимальное на верхах, если чисто логикой... Больше звучок интересует от него...
Когда то читал, что выхлоп с катом съедает не меньше 10% мощности современных двс. Ну без ката пусть пару процентов вернется и то хорошо)
Блин, речь о 700р! Паук 421, резонатор и прошивка все!
[QUOTE=ANTO;2058694]
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если, его вместо той вставки. Типо правильная вставка, трубы равной длины и т.д. и т.п. А приход будет везде, т.к. выкидывается сопротивление в виде катколлектора. Просто минимальное на низах и максимальное на верхах, если чисто логикой... Больше звучок интересует от него...
Когда то читал, что выхлоп с катом съедает не меньше 10% мощности современных двс. Ну без ката пусть пару процентов вернется и то хорошо)
Блин, речь о 700р! Паук 421, резонатор и прошивка все!
Я просто не сторонник необратимых переделок машины. А вдруг, к примеру (маловероятно конечно) порядок с Техосмотром наведут. И будут на ТО внимательно СО проверять, в таком случае вернуть один кат проще чем весь выхлоп. Я с этой точки зрения, еще
Добавлено через 43 минуты
По звукам от выхлопа вон чего:
Цитата: Я менял на вставку 4-1, это паук фирмы 4 звезды, все подходит, ничего переделывать не надо, от него звук громче, на верхах везет лучше, стало надоедать громкое рычание, когда хочется тишины, заменил на 4-2-1, стало все размеренно и тише, но движек стал на низах веселее разгоняться, хотя верхи не пострадали, но все громче завода, ща думаю заменить поршневую, избавиться от хрюка и поставить последнюю банку от ауди100, видел в деле, все ок, тише чем заводской , даже с 4-2-1
По шуму выхлопа стало понятно, тише завода, наверное не будет хоть 4-1 хоть 4-2-1)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я просто не сторонник необратимых переделок машины. А вдруг, к примеру (маловероятно конечно) порядок с Техосмотром наведут. И будут на ТО внимательно СО проверять, в таком случае вернуть один кат проще чем весь выхлоп. Я с этой точки зрения, еще
Замена резонатора занимает дополнительные 10 минут!)))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
По шуму выхлопа стало понятно, тише завода, наверное не будет хоть 4-1 хоть 4-2-1)
Все субъективно, при пауке пропадает звонящий звук.
Ребят, объясните, ничего не понимаю((( Я раньше писал, что когда заводишь на холодную, бывает подтраивает, но не всегда. Заглушишь-заведешь по новой - всё нормально (подозрения на какую-то из катушек). Сейчас прежде чем заглушить машину в гараже после поездки даю ей немного поработать - буквально 20-30 секунд на холостых оборотах, затем глушу. Потом машина может стоять в гараже хоть 1 ночь, хоть 1 неделю (бывало даже две), заводишь - всё нормально! Никакого подтраивания НЕТ! Как это может быть связано не пойму. Но сей факт существует. Причем это не зависит от свечей (менял).
ПыСы, а м.б. от бенза такая хрень бывает? Хотя заправляюсь всегда на одной роснефтевской АЗС (причем даже на одной и той же ТРК).
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ребят, объясните, ничего не понимаю((( Я раньше писал, что когда заводишь на холодную, бывает подтраивает, но не всегда. Заглушишь-заведешь по новой - всё нормально (подозрения на какую-то из катушек). Сейчас прежде чем заглушить машину в гараже после поездки даю ей немного поработать - буквально 20-30 секунд на холостых оборотах, затем глушу. Потом машина может стоять в гараже хоть 1 ночь, хоть 1 неделю (бывало даже две), заводишь - всё нормально! Никакого подтраивания НЕТ! Как это может быть связано не пойму. Но сей факт существует. Причем это не зависит от свечей (менял).
ПыСы, а м.б. от бенза такая хрень бывает? Хотя заправляюсь всегда на одной роснефтевской АЗС (причем даже на одной и той же ТРК).
У меня после неоднократных заправок на роснефти 92 бензином такое ощущение,что стали пальцы греметь на прогретом движке. Перешёл на 95G газпрома и звук пропал и стало приятнее ехать.
Цитата:
Сообщение от jawaoleg
У меня после неоднократных заправок на роснефти 92 бензином такое ощущение,что стали пальцы греметь на прогретом движке. Перешёл на 95G газпрома и звук пропал и стало приятнее ехать.
Я 92-й своей заливал всего 1 раз давным-давно, т.к. другого не было. А так езжу только на 95-м.
Подскажите кто нибудь ставил резиновые брызговики-пыльники на рулевые тяги а то оттуда снег и грязь летит , и сами рулевые наконечники на вид мокрые хотя мороз на улице. Еще не пойму как капот открываешь пахнет тосолом , хотя его уровень не убывает.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Еще не пойму как капот открываешь пахнет тосолом , хотя его уровень не убывает.
Пробка расширительного бачка работает, наверное. Зимой перепады объема антифриза большие, вот пробка и сбрасывает давление время от времени.