Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Купил Б.К. "Штат Х1 Приора" И радостно предвкушая обнову, установил сие как в инструкции написано. Но данный девайс работать с моей приоркой не хочет. Написал разрабам в тех, поддержку но они молчат. Написал в профильную тему на сайте, то же никто не знает что за трабл. Жаль, а ведь полезная штука этот БК.
Цитата:
Сообщение от Fischer_22rus
Купил Б.К. "Штат Х1 Приора" И радостно предвкушая обнову, установил сие как в инструкции написано. Но данный девайс работать с моей приоркой не хочет. Написал разрабам в тех, поддержку но они молчат. Написал в профильную тему на сайте, то же никто не знает что за трабл. Жаль, а ведь полезная штука этот БК.
Может неправильно установлен, хотя там перепутать провода сложно, у меня от Штат Х1 от десятки стоит (я его по пьяни купил). Попроси у кого-нибудь для БК для пробы в разъем его не долго переставить.
Fischer_22rus, почему не хочет работать? Как это выражено? У меня в приоре жены живёт нормально.
Добавлено через 1 минуту
После установки экран бк горит? Если не горит не правильно подключил.
Если горит но нет данных значит нет к линии. Проверь подключение к ней. Контакт за бардачком.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Fischer_22rus, почему не хочет работать? Как это выражено? У меня в приоре жены живёт нормально.
Добавлено через 1 минуту
После установки экран бк горит? Если не горит не правильно подключил.
Если горит но нет данных значит нет к линии. Проверь подключение к ней. Контакт за бардачком.
Да нет я всё правильно подключил(проверял на несколько раз) и экран БК горит, но не реагирует на нажатие кнопок, а при включении Габаритных огней пищит постоянно. А также горит подсветка панели приборов, даже если регулятор ГО выключить совсем. Разрабы отписались мол "не знамо батенька, видимо ты сам не правильно подключил, у нас такого случая ещё не было" Белый провод отключал совсем не помогает, писк остаётся. Буду пробовать запитать его на подсветку бардака, а плюс запитать от часов, авось поможет.
Всё разобрался. Оказывается не правильно подключил один провод. Сейчас всё работает, доволен как слон))) Хорошая штука этот БК, как же я раньше без него три года ездил? Раньше Что бы найти причину поломки приходилось целый день мозг ломать, а сейчас красота. Кстати обзванивал весь Барнеаполь, но только в одном месте в городе нашёл этот БК. Сейчас 1.350р. стоит