Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от staist
а почему лада имидж не рекомендуете
Моторчики заводские дизелят не по децки из-за "высокого" качества Лада Имидж.))))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
а как к таким вещам относиться?
Сергей конечно опытный человек, но иногда даже кочерга стреляет. На стоке это не заботит
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Или цековки по-любому углублять и торцевать даже на сток-прокладке?
Вы меня не слышите. Торцуются поршни для определённого недохода, который вымеряется в процессе сборки, для других нужд торцевать необходимости нет.
Углубление выемок под клапана делается потому, что голова на приоропрокладке опускается почти на миллиметр вместе со шлифовкой привалочных, для безвтыка это необходимость. Если безвтык не важен, то можно не углублять
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Вы меня не слышите.
Я-то слышу. Но есть много противоречивых отзывов в нете + ваши же комментарии в прошлых частях, что у ТДМК встречается разница по весу и "габаритам". Вот сижу и "курю" странички, попутно думая о необходимости фрезеровки а потом еще и подгонки по весу...
Добавлено через 1 минуту
Да ващ, если ты сто пудов не уверен что у тя безвтык, какого хрена заводить приору с лужей тосола снизу?! Сам полный олень, у него был шанс!