ILV, Твоя манера общения мне "кого то" напоминает...
Ты не можешь ответить на простой вопрос? При существенной разнице в цене (не в пользу российского) ты какой купишь? Или этот вопрос тоже сложен?
при существенной НЕТ! но ты так и не привел ни одного примера,зачем воду мутить?
а я привел пример с машиной,который ты почему то не прокомментировал!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ох капать-потеть! Ты за америку что-то такое знаешь, о чём мы, сирые и убогие не ведаем?
а ты предпологал что там негр может стать президентом? или в греции пришла оппозиция и т.д
а ты можешь представить,что у 18кратного олимпийскгго чемпиона фелпса могут права забрать за нарушение пдд в аналогичной ситуации в росии и т.д и тп
но ты так и не привел ни одного примера,зачем воду мутить?
Воду тут никто не мутит. Ты решил построить завод и производить российскую электронику и прочие товары. Я тебе задал логичный вопрос, кто банкет оплатит и кто даст гарантии на выхлоп с этого банкета. Далее предположили, что все получилось и завод построили и выпускать что то начали, но вот ни слова про себестоимость этого продукта. Я тебя и спросил: что ты купишь при существенной разнице в цене: то, что российское, или то, что подешевле?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Кстати, у них пенсия вообще отсутствует как понятие такое. А у нас она есть, и на неё даже можно прожить.
это миф,есть у них пенсия
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Воду тут никто не мутит. Ты решил построить завод и производить российскую электронику и прочие товары. Я тебе задал логичный вопрос, кто банкет оплатит и кто даст гарантии на выхлоп с этого банкета. Далее предположили, что все получилось и завод построили и выпускать что то начали, но вот ни слова про себестоимость этого продукта. Я тебя и спросил: что ты купишь при существенной разнице в цене: то, что российское, или то, что подешевле?
я начал с того.что нужно нарабатывать технологии для национальной безопасности страны, потом время покажет
Китайская продукця продается у нас не по китайским ценам,поэтому можно и дороже чем викитае,но свое. Аккумы на телефоны,всякую мелочовку многие заказывают по ебею ил али или таобао,а можно брать у на на 100 рублей дороже но в магазинеа не ждать меяц . Я бы покупал
Я бы тоже покупал, если бы описываемая тобой идиллическая картина существовала. А так я телефон свой за 7000 с доставкой и чехлом и всякими финтифлюшками в виде подарков приволок из китая, когда такого же класса аппарат здесь в России со всеми этими свистелками и перделками стоил от 11 тысяч. Улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от ILV
А себестоимость у них ниже главным образом из за продвнутых технологй и еньшей наглости производителя
а я привел пример с машиной,который ты почему то не прокомментировал!
А какой ты задал вопрос? Или все обязаны тебя прокомментировать? Ну дешевле и ладно. Есть китайские авто в схожих комплектациях и дешевле (чери кимо, чери индис).
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
наглость производителей посредников,на окончательную цену, немножко запутался.
поставщики на производство материалов тоже могут наглеть с ценами,честных тендеров у нас нет
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Или все обязаны тебя прокомментировать?
не обязан,но если ты сам настойчиво просишь меня ответить на вопрос, наверное логично,что и ты на мои будешь отвечать,или не так?
Ты, я смотрю, очень позитивен. На мой взгляд, отрыв в полвека. В технологиях мы сильно отстаем...
Не согласен, формально отрыв на 2 поколения, это лет 5. Некоторые вещи у нас разрабатывают те же Интел (в Нижегородском гос. университете есть лаборатория интел). С массовым производством проблема, а в технологиях нет такого гигантского отставания как вы пишете.
Опаньки.
То есть давайте с народа СЕЙЧАС соберём, чтобы когда-нибудь ПОТОМ, что-то ему, возможно, дать? Ага, нет уж, спасибо. Проходили уже. Хочется более грамотного в этом подхода.
В конце концов, создавать профильные НИИ (если ещё не созданы) и там разрабатывать технологии. Потом во всяких там ОКБ создавать пилотные образцы. И только уже потом, когда будет чётко ясна экономоческая перспектива продукта, запускать в массовое производство.
Я бы тоже покупал, если бы описываемая тобой идиллическая картина существовала. А так я телефон свой за 7000 с доставкой и чехлом и всякими финтифлюшками в виде подарков приволок из китая, когда такого же класса аппарат здесь в России со всеми этими свистелками и перделками стоил от 11 тысяч. Улавливаешь?