Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 15:51   #711
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 18

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
ILV, Твоя манера общения мне "кого то" напоминает...
Ты не можешь ответить на простой вопрос? При существенной разнице в цене (не в пользу российского) ты какой купишь? Или этот вопрос тоже сложен?
при существенной НЕТ! но ты так и не привел ни одного примера,зачем воду мутить?
а я привел пример с машиной,который ты почему то не прокомментировал!

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ох капать-потеть! Ты за америку что-то такое знаешь, о чём мы, сирые и убогие не ведаем?
а ты предпологал что там негр может стать президентом? или в греции пришла оппозиция и т.д
а ты можешь представить,что у 18кратного олимпийскгго чемпиона фелпса могут права забрать за нарушение пдд в аналогичной ситуации в росии и т.д и тп
ILV вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 15:52   #712
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Кстати у них минимальная размероплаы труда
Кстати, у них пенсия вообще отсутствует как понятие такое. А у нас она есть, и на неё даже можно прожить.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 15:54   #713
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но ты так и не привел ни одного примера,зачем воду мутить?
Воду тут никто не мутит. Ты решил построить завод и производить российскую электронику и прочие товары. Я тебе задал логичный вопрос, кто банкет оплатит и кто даст гарантии на выхлоп с этого банкета. Далее предположили, что все получилось и завод построили и выпускать что то начали, но вот ни слова про себестоимость этого продукта. Я тебя и спросил: что ты купишь при существенной разнице в цене: то, что российское, или то, что подешевле?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 15:55   #714
ILV
Забанен

Цитата:
Кстати, у них пенсия вообще отсутствует как понятие такое. А у нас она есть, и на неё даже можно прожить.
это миф,есть у них пенсия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Воду тут никто не мутит. Ты решил построить завод и производить российскую электронику и прочие товары. Я тебе задал логичный вопрос, кто банкет оплатит и кто даст гарантии на выхлоп с этого банкета. Далее предположили, что все получилось и завод построили и выпускать что то начали, но вот ни слова про себестоимость этого продукта. Я тебя и спросил: что ты купишь при существенной разнице в цене: то, что российское, или то, что подешевле?
я начал с того.что нужно нарабатывать технологии для национальной безопасности страны, потом время покажет
ILV вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 15:55   #715
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Китайская продукця продается у нас не по китайским ценам,поэтому можно и дороже чем викитае,но свое. Аккумы на телефоны,всякую мелочовку многие заказывают по ебею ил али или таобао,а можно брать у на на 100 рублей дороже но в магазинеа не ждать меяц . Я бы покупал
Я бы тоже покупал, если бы описываемая тобой идиллическая картина существовала. А так я телефон свой за 7000 с доставкой и чехлом и всякими финтифлюшками в виде подарков приволок из китая, когда такого же класса аппарат здесь в России со всеми этими свистелками и перделками стоил от 11 тысяч. Улавливаешь?
Цитата:
А себестоимость у них ниже главным образом из за продвнутых технологй и еньшей наглости производителя
Поржал.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 15:56   #716
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я привел пример с машиной,который ты почему то не прокомментировал!
А какой ты задал вопрос? Или все обязаны тебя прокомментировать? Ну дешевле и ладно. Есть китайские авто в схожих комплектациях и дешевле (чери кимо, чери индис).
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 15:59   #717
ILV
Забанен

Цитата:
Поржал.
наглость производителей посредников,на окончательную цену, немножко запутался.
поставщики на производство материалов тоже могут наглеть с ценами,честных тендеров у нас нет

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Или все обязаны тебя прокомментировать?
не обязан,но если ты сам настойчиво просишь меня ответить на вопрос, наверное логично,что и ты на мои будешь отвечать,или не так?
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.03.2015)
Старый 10.03.2015, 16:00   #718
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ты, я смотрю, очень позитивен. На мой взгляд, отрыв в полвека. В технологиях мы сильно отстаем...
Не согласен, формально отрыв на 2 поколения, это лет 5. Некоторые вещи у нас разрабатывают те же Интел (в Нижегородском гос. университете есть лаборатория интел). С массовым производством проблема, а в технологиях нет такого гигантского отставания как вы пишете.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 16:01   #719
soulmaster
Гуру

Цитата:
Выхлоп будет позже,а денег из бюджета
Опаньки.
То есть давайте с народа СЕЙЧАС соберём, чтобы когда-нибудь ПОТОМ, что-то ему, возможно, дать? Ага, нет уж, спасибо. Проходили уже. Хочется более грамотного в этом подхода.

В конце концов, создавать профильные НИИ (если ещё не созданы) и там разрабатывать технологии. Потом во всяких там ОКБ создавать пилотные образцы. И только уже потом, когда будет чётко ясна экономоческая перспектива продукта, запускать в массовое производство.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2015, 16:01   #720
ILV
Забанен

Цитата:
Я бы тоже покупал, если бы описываемая тобой идиллическая картина существовала. А так я телефон свой за 7000 с доставкой и чехлом и всякими финтифлюшками в виде подарков приволок из китая, когда такого же класса аппарат здесь в России со всеми этими свистелками и перделками стоил от 11 тысяч. Улавливаешь?
нет, за 11 тыч российского производства?
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема