Я уже задавал тебе этот вопрос: в горящую Москву будем заманивать, или на Чудское озеро?
Заманивали раньше, когда вражеское войско реально вступало на нашу территорию. Сейчас вступают только гастарбайтеры, хотя вреда от них не меньше. Кого будем заманивать? Все враги у нас наши, свои, доморощенные. Кадыров советовал доставать врагов по месту их нынешнего нахождения, не давая им возможности развивать деятельность или нападать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Факт того что они вообще на это решились! чего непонятного-то?
Так и я о чем , если решились САМИ то это одно , а если стали разменной монетой в чужой игре и сделали глупый шаг это другое. Что Цхинвал, что су24 сцуко подло и исподтишка ...сами решились ?или их попросили решиться ?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, С Турцией все по другому и проблем может быть навалом. Не забыл Русско-Турецкие войны. Да и хохлы разные сюрпризы могут приподнести.
Время новое настало,
Много думать - всех достало!
То ли дело - расслабляться,
В глупостях соревноваться...
Жить легко, не напрягаясь,
И по жизни тлеть окурком -
Разучитесь сомневаться,
Станьте радостным придурком!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
так-то уже кинули, посмели-таки!
Грузины пардон опи*дюлились ?таки да ...турки пойдут по тому же пути ...а хохлы себя сами наказали одним уже яйценюхом ...его скоро нахлобучат свои же в раде
Зачем ты сводишь все к эротизму ?это по фрейду у тебя с этим проблемы что ли ?не ...я как бы не намекаю но это твои выводы про всякие половые связи и фантазии ...только эт не ко мне это к врачам ...наверно это лечится ...без обид.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Вот точно подходит к твоим высказываниям. И еще кричи вперед Россия.
Не старайтесь познать самого себя, а то вам противно станет.
Мрак ...ты опять ничего не понял из этого веселого стишка ...короче ноу комментс ...мой продвинутый друг)))))