Хотелось бы как-то форму не терять... Та Победа, в основном, как и многие другие впрочем, указывает на то, что наши женщины много рожали и много работали. Это больше указывает на то, что наши женщины раньше были сильнее, а сейчас как-то сдали...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Речь не о пропаганде. Чем конкретно можно доказать молодому поколению, какие конкретные примеры наглядные привести, что мы сильнее их? Я не знаю, а кто-то знает? Даже руководству нашей страны западло в наших машинах ездить, народу - тем более. Олимпийским чемпионам нашим дарят "ХОРОШИЕ машины"( цитата Медведева). Чьего производства эти машины напомнить, нет? Позорище, больше слов нет! Гордость за Победу Великую...
Доказательства строятся на фактах. Чтоб что-то кому-то доказать, нужно, как минимум, чтоб собеседник ЗНАЛ эти факты. А при отсутствии знаний у оппонента, вы ни чего ему не докажите. Бесполезно таким что-то доказывать. Со временем, приобретя знания и жизненный опыт, они сами поймут.
А примером тому, что мы сильнее я вижу то, что Россия противостоит попыткам мировым корпорациям подмять под себя весь мир. А это значит, что мы сильнее. Именно Россия выступает в авангарде борьбы со всемирной глобализацией.
Россия не позволила в ВОВ и не позволяет сегодня создать всемирную "Римскую империю". Пока есть Россия, мир будет многополярным и миром будут править не деньги, а убеждения. Разные народы - разные культуры. Разные культуры - разные традиции, вера и ценности. Американские, или германские ценности - это не идеал для всех культур и народностей..
Последний раз редактировалось tst2; 04.02.2017 в 19:57.
Ваш комментарий и мой находятся рядом, просто сравните содержание.
Может хватит выкручиваться? Наверно я не зря спросил ходили ли вы по ссылке?
Гы, если бы ходили, то вероятно заметили, что 90% вашего текста есть по моей ссылке. Так что я повторяю вопрос, покажите пож-та несоответствия.
Цитата:
Сообщение от tst2
чтоб понял, что ни что у него не получится.
Что не получится? Вы о чем?
Цитата:
Сообщение от tst2
И покажи фото нашего военного парада, чтоб понял, что никто ему не поможет.
Может пора завязывать с порнухой или что вы там употребляете? Вы вообще о чем? Причем тут парад?
Цитата:
Сообщение от tst2
е, кто гордится своими отцами, дедами - ветеранами ВОВ, делают большие фотографии и выходят с ними на демонстрацию. Дело чисто добровольное. Кто не хочет, тот не участвует
Добровольно принудительное (так же как и демонстрации в СССР были) Часть граждан добровольно выходит, курсантов всяческих и сотрудников администрации пинками по разнарядке выгоняют. Пока что большинство приходит добровольно, но тенденция уже налицо. так что как справедливо замечено
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Больно уж много всего можно увидеть только по телеку, на фото либо в интернете. То, что видишь в повседневной жизни, не всегда совпадает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Бессмертный полк - это способ проявить гордость за своего отца, деда, за причастность к великой Победе, за то, что в наших ДНК есть их гены - гены Победителей.
Это типа как на фольксвагене или ауди повесить наклейку- "Спасибо деду за победу"?