tst2, я вот щас почитал быстренько, но так и не хрена не понял тебя снова. Чем ты так конкретно доволен позицией Путина и его правительством под управлением карликового Медведева. Чем щас так тебе жизнь то нравится? Тем что жратвы тухлой море или чем? Ну чем, чем??? Я Уклону-юристу задал такой вопрос, так он перешел почему то на другое обсуждение далекое от политики и экономики РФ.
Я вот питаюсь хорошей едой и живу в радость со своей всей семьей (пока живу в радость) - но Путин для меня враг. И его окружение до кучи. Че тут вилять то. Я не боюсь правды, поэтому я так свободно это говорю.
Цитата:
Сообщение от yklon
Толкай дальше свои идеи альтернативно одаренным, им нравится. Я в зал пойду, здоровьем позанимаюсь, чтоб потом на ВВП не пенять, что слабак и нихера не могу, тут смотрю модно пенять на других из за своих проблем.
Да ну на хрен твой зал! Я вот домашний ликерчик попиваю, снежок во дворе почистил, да с собакой поиграл любимой... Это, я думаю полезнее, чем какой то спортзал. Хотя у меня спорткомплекс в двух шагах... ))
Уклон, а ты чем в спортзале занимаешься? Кроме шуток. Качаешься? Аэробика?
Да ну на хрен твой зал! Я вот домашний ликерчик попиваю, снежок во дворе почистил, да с собакой поиграл любимой... Это, я думаю полезнее, чем какой то спортзал. Хотя у меня спорткомплекс в двух шагах... ))
Уклон, а ты чем в спортзале занимаешься? Кроме шуток. Качаешься? Аэробика?
Вес бы ты скинул, глядишь проживешь дольше- увидишь побольше. Могу еще посоветовать кардио протекторы и хондо протекторы, только это не надо никому. О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
tst2, я вот щас почитал быстренько, но так и не хрена не понял тебя снова. Чем ты так конкретно доволен позицией Путина и его правительством под управлением карликового Медведева. Чем щас так тебе жизнь то нравится? Тем что жратвы тухлой море или чем? Ну чем, чем??? Я Уклону-юристу задал такой вопрос, так он перешел почему то на другое обсуждение далекое от политики и экономики РФ.
А будь Медведев выше ростом, накачанный красавчик как Тарзан, вы б изменили к нему отношение?
Не хочу вас обижать и потому мысли свои при себе оставлю. Эмоции, по моему убеждению, это не довод, доказывающий вашу правоту. Успокойтесь, потом обсудим.
Я так спокоен, ты даже не представляешь как. Просто нега у меня щас. )))))
Ну раз нега, тогда погрузись в неё и скажи, кого бы из наших (российских) правителей ты хотел бы вернуть. Чтоб восстали они из мертвых и возглавили бы правление страной. (Срок давности в тысячилетиях не имеет значение).
Добавлено через 3 минуты
Вот лично мне все прошлые правители на фиг не нужны. О будущем мечтаю (когда выпью), но, исходя из опыта, я доволен тем что есть..
кого бы из наших (российских) правителей ты хотел бы вернуть. Чтоб восстали они из мертвых и возглавили бы правление страной. (Срок давности в тысячилетиях не имеет значение).
Foland11, за коверканье фамилий буду баллы лепить. И посты удалять. Потом не удивляйтесь, куда сообщения деваются и за что бан.
Это он не коверкает. Он так своё презрительное отношение выражает. Эмоции и ни каких доводов. Наслушаются призывов и пошли митинговать...
Не поддерживаю я Медведева, и от Путина не тащусь. Но до чего противно лицезреть это буйство эмоций... Противно, честное слово.Есть претензии, вырази конкретно. А то начинают: "Карлики кремлевские" и пр. ...
Да не вернуть, а новых поставить. У нас умов в стране много и они "по-хлеще" ума Путина. Ты задолбал наивными вопросами. Да блин, я бы Сатановского хотел щас видеть президентом, но не этого КГБиста. А премьером я бы хотел видеть Евгения Примакова или Юрия Андропова... А не этого щенка Мудведева.
Это тебя удивит?
Кто лучше говорит - правду матку режет, тот и и лидер? Наше поколение на этом в в конце 80-х пролетело. А ваше поколение ни хрена не усвоило... Будем ждать следующих поколений.