Двойное гражданство пора давно отметить. Какому государству служит человек с двойным гражданством? За кого пойдёт воевать? Человек с двойным гражданством это предатель, выбирающий кто больше заплатит. Шлюха.
Хочешь в Швейцарию - вали. Только российский паспор сдай. Или ссышь?
Пипец, на дух не перевривариваю таких.
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А у лиц с двойным гражданством Родина это какая страна?
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....
Добавлено через 50 секунд
Россия. Дальше рассказывать?
У тебя двойное? И ты принёс вред Родине? Таки нет вроде, не принёс. Что подтолкнуло взять второе, коли такой путь прошёл который описАл? И почему бы тебе не оставить одно, коли за Родину воевал, а не за тех толстосумов. Так что ненавидеть - понятие растяжимое получается.
У тебя двойное? И ты принёс вред Родине? Таки нет вроде, не принёс. Что подтолкнуло взять второе, коли такой путь прошёл который описАл? И почему бы тебе не оставить одно, коли за Родину воевал, а не за тех толстосумов. Так что ненавидеть - понятие растяжимое получается.
Немецкое и РУССКОЕ. Причина банальна отец бывший военный. 92 вывод частей отец порвал свой парт билет и остался. вся семья получила гражданство.
Я перехал в Россию ухаживать за бабушкой и Остался тут. Мама парализована была, отец с ней в Аугсбурге. Жил на две страны. Мама умерла похоронил тут в России. Отец старый вояка нивкакую не хочет перезжать в свои 70 лет. Тут его ничего не держит друзей нет обузой быть не хочет. Там вся его жизнь. Летаю регулярно раз в месяц раз в два месяца. Через Казахстан.
Если школьники не осознают, что хотят работать не только для себя и своей семьи, но и для Родины, перспективы обучения и профориентации будут не то чтобы нулевые, но совсем не те, которые мы бы хотели.
А у лиц с двойным гражданством Родина это какая страна?
Думаю, по любому тебе придется выбирать и иметь одно гражданство.
Добавлено через 8 минут Darvin, А ты давно был в Германии? Или не пускают тебя,за
то что был на СВО.
Если приедешь(к отцу),не вычислят тебя, спец,службы?
Как то так,наверно наивно и сумбурно мои вопросы.
Но наверно ты больше всех в курсе,что и как , с этим.
Может от того и лица ,балаклавой закрывают.