Я вот всего один день посидел на чужом автофоруме, ничего интересного не нашёл, надоело и ушёл)))
Я до сих пор сижу вот уже 4-ый год на форуме равоводов, хотя у меня уже как 2 года нет РАВа...
Мониторю лэндкрузер.ру, хотя у меня никогда не было обсуждаемого на этом ресурсе авто...
Немало времени в своё время провёл на форуме фокусоводов...
Видимо вы с Праворульщиком уже пили водку вместе, раз позволяете себе ТЫкать...
А вот другим почему-то делаете замечание:
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
Мы с Вами, уважаемый, водку вместе не пили... поэтому ТЫкайте кому-нибудь другому
Но не об этом я.
А вы ездили на приличном авто, пусть даже б/у, пусть даже пр ? Уверен, что нет.
В какой-то степени вам можно позавидовать: в 22 года ездить на новом автомобиле повезло не каждому. Но с другой стороны мне например довелось поездить на 10 летних прулях класса "L" и поверьте (в чем я конечно сильно сомневаюсь), эти авто, продающиеся по цене приоры по всем характеристикам (кроме расхода топлива) на 3 головы выше той же приоры.
мне например довелось поездить на 10 летних прулях класса "L" и поверьте (в чем я конечно сильно сомневаюсь), эти авто, продающиеся по цене приоры по всем характеристикам (кроме расхода топлива) на 3 головы выше той же приоры.
Дак по-моему, мало кто спорит, что 10-летний пруль класса "L" хуже приоры. Просто кто-то выбирает класс. а кто-то возраст
Согласен. Я кстати ни слова не скажу против, если мой опонент прямо скажет: "не хочу б/у, хочу новую". Это его право и его желание. Но когда читаю что-то типа:
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
А может свои прули надоели и присматривают нормальный вариант?? Тогда вопрос к модераторам: здесь реально один флуд, ложь, пи*деж и провакация,когда это закончится??.
О чем может говорить ggarrikk2503 если у него были 2 приоры, зубила и батина шестерка. (Это я предпологаю :smile: )
Что-то есть, но я чаще за Акцент принимал Калину. А Приору я впервые увидел в профиль. Как сейчас помню,шагали с женой по салону за своим Акцентом через вазовский павильон, говорю ей: "Глянь,какие "десятки" прикольные, ценник божеский". Она, схватив за рукав и с ворчанием: "Мы не "десятки" сюда приехали покупать", потащила в (извините за выражение) хундаевский повильон(дай бог ей здоровья и мужа хорошего).