PV., А тут многие меня на форуме лично знают...мне смысла нет врать.А за своими оскорблениями в сторону других людей-полегче!Вам 36 лет,а вы бросаетесь словами как мальчишка 15-ти летний...
Напишу про "плюсы".
Полный баллон весит не менее 50кг. Купи новую машину и брось в багажник мешок цемента, нормально? Это 5% от веса машины вынесенные ЗА заднюю ось. Развесовка авто прилично нарушена(про инерционные силы в поворотах молчу). Плюс доп. нагрузка на заднюю подвеску(вес, ЗА осью, не перед, разница глобальная! Положи на переднее сиденье даже два мешка цемента разницы в поведении машины почти не будет, сидухи посередине оси авто.). Еще до кучи установка проставок(полюбому ставите жопа то села!).Зад задрался, еще больше нарушение развесовки. Углы рычагов нарушены, плюс лишний вес, быстраяя хана подвески.Ремонт(деньги).Зад задран, передок начинает "втыкаться" в кочки(даже не пишите что переделываете "кастор",к стати не поможет). Быстрый звиздец передку(видели полюбому машины-зад задран, перед на "коленях").Ремонт(деньги). Из-за всего этого сильно ухудшена манёвренность авто(не пишите что не замечаете разницы, сказки, или грош цена вам, как водиле!).Лишний вес-ухудшение динамики, плюс газ, еще хуже едет(тоже не пишите что на газу, "так же".).Сокращение ресурса движка(вообще не спорьте, факт.).Более быстрый износ резины(читай выше).Новая(деньги).ТО, ремонт ГБО, мазахизм,деньги. Потеря места в багажнике.Вонь.Специальные поездки на х.з. где расположенные газовые АЗС(время, пробки,нервы, деньги.).Ну где плюсы?! Одни минусы за мифическую экономию! Приора с её расходом, не та машина для ГБО! ИМХО! Ну ка напишите где я не прав?! Если будете писать, пишите аргументировано(ты уверен, я не замечаю, у меня не так,семейный бюджет, не канает.) и по честному, без сказок(я не на другой планете живу, кое-что знаю.).
С темы лихо съехали! Ну на это что скажете? Как всегда-бред, враньё, и не одного довода?
Последний раз редактировалось PV.; 08.07.2012 в 21:33.
С темы лихо съехали! Ну на это что скажете? Как всегда-бред, враньё, и не одного довода?
Ты прав не нужен тебе газ!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
PV., да ты сам-то пробовал эксплуатировать машину на газу, чтобы писать о всех этих "минусах"? Или просто начитался об этом и все это процитировал откуда-то?
Конечно нет, если он говорит про разницу поведения приоры с баллоном и без...
PV., да ты сам-то пробовал эксплуатировать машину на газу, чтобы писать о всех этих "минусах"? Или просто начитался об этом и все это процитировал откуда-то?
Да хватит уже "бодаться" с PV, у него железобетонная точка зрения и его не переубедить. В конце концов давайте просто будем немного толерантными по отношению к друг к другу. Он просто провацирует нас - а мы ведемся, уже дошло до смещного - с форума прогоняем друг друга. Он сам ни одной ссылки не предоставил в защиту своих "аргументированных" убеждений (я его просил не раз). Я просто перестал обращать внимание на его высказывания.
Вопрос по теме: Кто и при каком пробеге менял фильтр паровой фазы (фильтр тонкой очистки)? Пробег на газе 42 тыс. км., по работе ГБО замечаний нет, просто 17 июля предстоит поездка по бескрайним просторам..., Омск - Москва - Геленджик - Омск, - менять не менять фильтр, вопрос?
Последний раз редактировалось vam1969; 10.07.2012 в 10:21.
Вопрос по теме: Кто и при каком пробеге менял фильтр паровой фазы (фильтр тонкой очистки)? Пробег на газе 42 тыс. км., по работе ГБО замечаний нет, просто 17 июля предстоит поездка по бескрайним просторам..., Омск - Москва - Геленджик - Омск, - менять не менять фильтр, вопрос?
Для спокойствия поменяй, делов на 5 минут и 3 копейки.Сам меняю через каждые 5 тыс км.Хотя при вскрытии снятых фильтров ничего криминального не было.
Я как купил сразу газ поставил за 17000 распред впрыск три года гарантии газ у нас 13.50 а бензин 27.50 Расход на газу по трассе 40 литров почти на 600 км хватает и тянет без проблем
Добавлено через 3 минуты
Я 5000 проехал и поменял фильтр тонкой очистки , но говорят через каждые 10000 менять . Я так от любопытсва решил проверить фильтр был забитый поэтому поменял 250 рублей
Добавлено через 3 минуты
Я поставил газ сразу как купил машину за 17000 распред впрыск три года гарантии балон установил где запаска расход почти 600 км проезжаю по трассе на 40 литров по городу 450 км
Добавлено через 1 минуту
Я как купил сразу газ поставил за 17000 распред впрыск три года гарантии газ у нас 13.50 а бензин 27.50 Расход на газу по трассе 40 литров почти на 600 км хватает и тянет без проблем
Добавлено через 48 секунд