Нет, я кстати не курю вообще, даже сигареты, бросил давно уже, просто литературы начал много читать и интересоваться тем что происходит вокруг, на земле и за её пределами, узнал много интересного.)
p.s. нафлудили мы тут прилично , тема то про валы.)
эт я уже видел.. жуууть..))) как сказал Хопкинс, если зеленые челы к нам прилетят, то мы в лучшем случае окажемся на месте индейцев, когда к ним приплыли конкистадоры..)
А вообще жуйня, вот мой взгляд на все эти глобальные угрозы.. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27793&page=43 можно еще добавить к этому столь распространенные на Бали коктейли с волшебными грибами..))))
p.s. нафлудили мы тут прилично , тема то про валы.)
ну мы по тихому, да по узкому.. я думаю ругать не будут.. тем более ептыть, такое дело - инопланетяне к нам летят.. какие тут валы!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
one_77, ну поживём увидим, печально конечно если нас будут убивать, да ещё и неизвестно как, быстро или может долго будут мучать перед этим.))):biggrin:
Но интересно всё это, что за гуманоиды там живут и сколько их разновидностей, что умеют, как развиты и т.д., посмотреть бы, но что есть и не мало их 100%.)
и мне, и мне!!!))) просто такая хрень, у меня ж когда клопы погнуло я и кольца и вкладыши поменял.. 2000 обкатывал это дело все две замены масла.. пробег уже около 3000 потихоньку начинаю давать жару, а так как ехало не едит, за ..опу держит.. мехпотери все дела.. мотор начал намного быстрей набирать температуру..
кто что думает? прогнозы, поедет не поедет?))))