ZauRBiNьЮ, найти нашел, но чет мутные они какие-то, я так по мелочи покусаться уже успел там.. Надо Олега уговорить, но блин скоро галик походу.. могу до Черкесска не доехать..(((
ZauRBiNьЮ, найти нашел, но чет мутные они какие-то, я так по мелочи покусаться уже успел там.. Надо Олега уговорить, но блин скоро галик походу.. могу до Черкесска не доехать..(((
да ребята там действительно мутные и скудные, только и ждут кого развести да скосить по больше... и тачки у них не едут хотя с клиентов три шкури сдирают и обещают вот вот попрет, а в итого как всегда в ...опе... и сверх пручий 350 сильный турботаз(ты понял о ком я)сливает моему тёске на атмо, дохера и больше )))... А Олега я попробую через ребят тебе пробить, если что вместе поедем.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Я вот новости сегодня под утренний кофе посмотрел.. чет в мире не то с погодой твориться грядут большие перемены...
я тоже новости читаю и за событиями в нашем мире последнее время очень тщательно слежу и на самом деле всё очень хреново, погода это пол беды (солнце увеличивается в размерах, в будущем оно станет больше в несколько раз и выйдет за орбиту марса, меркурий, венера и земля сгорит внутри него) , но и это всё ерунда мы не доживём, оказывается на нашу землю положили глаз гуманоиды из вне, а точнее на наши моря, океаны, в тихом океане в районе мариинской впадины на глубине 11 км. находится база инопланетян и люди им тут абсолютно ненужны, а совсем недавно прочитал такую новость, что нашей земле очень скоро придёт ппц, вернее нам: http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146414056, короче если валить то на другую планету, время ещё есть примерно полгода-год.):biggrin: