Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Они ещё БМВ И Мерсы делают разных моделей и Ауди с Фолксами и много чего.
неважно кто собирает, важен разработчик принципов и технологий
мерсы, ауди, фольксы, лянчи и т.д в Германии, Франции, Италии собирают албанцы, турки, украинцы...амароки и битлы собирают мексиканцы и прочий сброд со всей латинской америки, пендосовские тачки собирает аналогичный рабочий класс....сейчас не имеет никакого значения чьи пальцы крутят гайки (если смотреть на это дело чисто с точки зрения технологии и конструкции)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Китайской сборки, произведённой под строгим надзором японцев.
Если китаёзы начнут собирать хонды для соединённых штатов армении так же, как собирают для России свои джыли и им подобные, то ни одного авто-завода известных брэндов на территории китая не останется.
на данный момент это просто невозможно, на хонде все процессы регламентированы, т.к. они являются разработчиками этих процессов, а джили и им подобными являются банальными копировщиками, даже если они скопировали болт с хонды, не факт что они смогут закрутить с его нужным моментом...я не говорю что они это не могут в принципе, они скоро это смогут сделать, другое дело что мы скоро будем смотреть на человека, который сможет нам это объяснить, что, как и почему как папуасы на бусы...но этот вопрос уже не ко мне
Если китаёзы начнут собирать хонды для соединённых штатов армении так же, как собирают для России свои джыли и им подобные, то ни одного авто-завода известных брэндов на территории китая не останется.
Как чего? Ваших ответов. Вы же сами рекомендовали:
Ё моё, вот же ответ.
Цитата:
Сообщение от 735
Угу. Сдадут, но только вместе с радиаторами. Вы действительно верите, что у развитого мк поменяют капот, крыло и еще несколько железяк? Мне не нужно оправдывать их расходы, просто логично после дтп менять все поврежденные детали, а не только жестянку в виде капота и крыла.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Речь не о расходах, а о писанине, которой Вы безоглядно верите.
Эта писанина как вы выразились основана на стоимости восстановления тремя сервисами и ценами на запчасти со стороннего (незаинтересованного в статье) сайта. Или я должен верить вашим "умозаключениям по фото"?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Отнють! Я же уточнил( в скобачках)-
Хорошо...
Цитата:
Сообщение от Yurets
а все гениальное, как говорится, просто. Воспримите это как комплимент.
...будет вам комплимент.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Слив темы?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Или я не правильно понял?
Какой слив? Вы чего? Я разве вам обещал дать ссылку? Я просто вспомнил такую (заказную) статью о Приоре и все. Если вам очень хочется ее почитать, напрягите свои ищейские (поисковые)* возможности и будет вам счастье.
Мде...
И где же там хоть один положительный отзыв-то?
Может, вот этот:
"Худо-бедно разогнав автомобиль до сколько-нибудь приличной скорости, окончательно понимаешь, что этой табуретке безбожно польстили, выставив на нее цену в 20 тысяч долларов."
Или вот этот:
"Макферсоном тут и не пахло, даже мало-мальски выпирающие из дорожного полотна неровности и ухабы отчетливо ощущаются пятыми точками водителя и пассажиров. Сосредоточиться на прослушивании музыки, льющейся из штатной 2-диновой CD-магнитолы, невозможно. Не легче и при парковке: даже на заснеженной дороге с летней резиной гидроусилитель то и дело просил помочь ему в его нелегком труде. "
Может быть, хороша коробка? Так нет:
"Переключение передач на 5-ступенчатой механике норовило вылиться в комплекс неполноценности — то и дело слышался хруст, хотя педаль сцепления была утоплена чуть ли не до моторного отсека"
Наверное, комфортная посадка? Тоже нет:
"Не дают расслабиться и оригинальной формы сиденья. Они не столько неудобные, сколько не «заточены» под русского человека. Видимо, даже в автомобиле китайцы сидят несколько по-другому, нежели европейцы. Уже через 100 км поясница начинает молить о хотя бы 5-минутном отдыхе. "
Ну и конечно же, хвалёная мегабезопасность китайчатинки:
"Не то специалисты по краш-тестам из США и Европы боятся за здоровье своих манекенов, не то у них есть другие на то причины, однако о безопасности китайских авто пока мало что кому известно."
Кстати, это до сих пор актуально в отношении чуть ли не каждого первого "китайца".
Вердикт тоже однозначный в статье: "НЕЗАЧЁТ!"
Единственного положительного отзыва удостоился двигатель, причём и тот не китайский, а от митсубиси. Но двигатель этот был бы хорош на каком-нибудь амулете или обереге, той же джЫли бы подошёл, но никак не этому тяжленному тиге. Как правильно сказал 735, ЛиАЗ - он и есть ЛиАЗ и есть, что косвенно подтверждается и словами человека, писавшего обзор.
Мде...
И где же там хоть один положительный отзыв-то?
Может, вот этот:
"Худо-бедно разогнав автомобиль до сколько-нибудь приличной скорости, окончательно понимаешь, что этой табуретке безбожно польстили, выставив на нее цену в 20 тысяч долларов."
Или вот этот:
"Макферсоном тут и не пахло, даже мало-мальски выпирающие из дорожного полотна неровности и ухабы отчетливо ощущаются пятыми точками водителя и пассажиров. Сосредоточиться на прослушивании музыки, льющейся из штатной 2-диновой CD-магнитолы, невозможно. Не легче и при парковке: даже на заснеженной дороге с летней резиной гидроусилитель то и дело просил помочь ему в его нелегком труде. "
Может быть, хороша коробка? Так нет:
"Переключение передач на 5-ступенчатой механике норовило вылиться в комплекс неполноценности — то и дело слышался хруст, хотя педаль сцепления была утоплена чуть ли не до моторного отсека"
Наверное, комфортная посадка? Тоже нет:
"Не дают расслабиться и оригинальной формы сиденья. Они не столько неудобные, сколько не «заточены» под русского человека. Видимо, даже в автомобиле китайцы сидят несколько по-другому, нежели европейцы. Уже через 100 км поясница начинает молить о хотя бы 5-минутном отдыхе. "
Ну и конечно же, хвалёная мегабезопасность китайчатинки:
"Не то специалисты по краш-тестам из США и Европы боятся за здоровье своих манекенов, не то у них есть другие на то причины, однако о безопасности китайских авто пока мало что кому известно."
Кстати, это до сих пор актуально в отношении чуть ли не каждого первого "китайца".
Вердикт тоже однозначный в статье: "НЕЗАЧЁТ!"
Единственного положительного отзыва удостоился двигатель, причём и тот не китайский, а от митсубиси. Но двигатель этот был бы хорош на каком-нибудь амулете или обереге, той же джЫли бы подошёл, но никак не этому тяжленному тиге. Как правильно сказал 735, ЛиАЗ - он и есть ЛиАЗ и есть, что косвенно подтверждается и словами человека, писавшего обзор.
уважаемый откройте глаза, я про отзывы владельцев, а не про статью которая ну точно заказуха, да и еще отечественные коробки самые лучшие первая с трудом вставляется и мотор не слышно
Любитель, то есть когда обсирают продукцию АВТОВАЗа - это не заказуха, а объективное видение реальности, а как только то же самое в отношении НЕ ВАЗа, то заказуха.
Ну ну...
А остальное и комментировать не буду. Передаточные числа в коробке у нас не самые удачные - это да. В остальном у меня уже давно всё приработалось и втыкается двумя пальцами.