Но разговор-то шёл про приборы! У меня к приборам Соляриса претензий нет! Смотрятся потрясающе!
Я видимо упустил это
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Причем и обычная прикольная ) Ну а Супервижн класс, - доволен, люблю её тускло делать а стрелки контрастные такие ) Красиво очень.
А я обычную только на картинках и видео видел, а супервижн красотка, я наоборот всегда поярче ставлю )) Кстати не в курсе если предохранитель от автоматического ближнего вынуть, то когда машину будешь заводить приборка тоже перестанет подсвечиваться?
Но не на 40! Попробуй при 40 ехать на 5 передаче. Ощущения будут похожими. Я не говорю, что Приора медленная, но очень, уж, задавленная. До 3к просто не хочет разгоняться.
до 3 тыр кручу, а 60 на 3 -й передаче-будет как раз 3000об.(чтоб было понятней)
Я еще раз повторюсь, что солярис, да в прочем не только солярис, скажем двигатель gamma быстрее эти 3 тыс. набирает чем приора! Приора еще чуть подумает перед тем как начать набирать обороты, а вот после 3 тыс. уже спору нет, набирает хорошо.
Я еще раз повторюсь, что солярис, да в прочем не только солярис, скажем двигатель gamma быстрее эти 3 тыс. набирает чем приора! Приора еще чуть подумает перед тем как начать набирать обороты, а вот после 3 тыс. уже спору нет, набирает хорошо.
Это Хмырю обьясняй, мне не нужно,он совсем запутался и сформулировать правильно не может.