Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 19:33   #721
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но разговор-то шёл про приборы! У меня к приборам Соляриса претензий нет! Смотрятся потрясающе!
Я видимо упустил это

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Причем и обычная прикольная ) Ну а Супервижн класс, - доволен, люблю её тускло делать а стрелки контрастные такие ) Красиво очень.
А я обычную только на картинках и видео видел, а супервижн красотка, я наоборот всегда поярче ставлю )) Кстати не в курсе если предохранитель от автоматического ближнего вынуть, то когда машину будешь заводить приборка тоже перестанет подсвечиваться?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:35   #722
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Так я и не езжу так)) 5 включаю после 90 км/ч
Но не на 40! Попробуй при 40 ехать на 5 передаче. Ощущения будут похожими. Я не говорю, что Приора медленная, но очень, уж, задавленная. До 3к просто не хочет разгоняться.
Старый 13.10.2011, 19:36   #723
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за быдло завелось которое в репу ставит "-" и пишет бред? видимо небольшого ума человек...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:39   #724
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но не на 40! Попробуй при 40 ехать на 5 передаче. Ощущения будут похожими.
непонятно, с чем ты сравниваешь, 40 км/ч на 5 передаче, я ещё раз повторюсь-я так не езжу. до 3 тыр кручу, а 60км/ч на 3 -й передаче-будет как раз 3000об.(чтоб было понятней)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:41   #725
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
до 3 тыр кручу, а 60 на 3 -й передаче-будет как раз 3000об.(чтоб было понятней)
Я еще раз повторюсь, что солярис, да в прочем не только солярис, скажем двигатель gamma быстрее эти 3 тыс. набирает чем приора! Приора еще чуть подумает перед тем как начать набирать обороты, а вот после 3 тыс. уже спору нет, набирает хорошо.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:44   #726
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь, что солярис, да в прочем не только солярис, скажем двигатель gamma быстрее эти 3 тыс. набирает чем приора! Приора еще чуть подумает перед тем как начать набирать обороты, а вот после 3 тыс. уже спору нет, набирает хорошо.
Это Хмырю обьясняй, мне не нужно,он совсем запутался и сформулировать правильно не может.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:45   #727
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

SHUM®, Тот кому здесь противопоставить нечего. А комментарии вообще убивают. Он наверное очень долго над ними думает, прежде чем написать.
krott вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:47   #728
Liq
Знаток

Цитата:
Это Хмырю обьясняй, мне не нужно,он совсем запутался и сформулировать правильно не может.
Так разговор про тягу на низах вроде я затронул))
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:47   #729
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
SHUM®, Тот кому здесь противопоставить нечего. А комментарии вообще убивают. Он наверное очень долго над ними думает, прежде чем написать.
Не, состав таковых впринципе известен ) Но просто вроде люди умные а тут на тебе )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 19:48   #730
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Так разговор про тягу на низах вроде я затронул))
Я вроде написал, и график рассматривали-вроде всё понятно, не?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема