Дим, а вот почему подсветку в сиде сделали красной? Почему не оранжевой, не синей, не белой в конце концов? К чему там это?
Оранжевая была в дорестайлинге, так что подкол не проканал))) Но смотрится интересно. Я сначала тоже с опаской относился, а теперь нормуль. Видно хорошо, цифры читаемые, ничего не размыто, всё чётко. Но никакой крышки с надписью OPEN там точно нету! Да и цвет подсветки поменять можно, если что)) Я на форуме темы видел, меняют. Синяя - вот где отстой-то! Но если нравится - есть i30. А белая самая лучшая у Мерса!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну померяй в районе плеча от самого выпуклого места
Поверь мне, не маленькому дяде, по ширине там примерно как в Фокусе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Почему относительно? До 3000об.-вполне нормальная динамика.
Вполне нормальная? Ну для езды по городу, спокойной езды проканает. Но разгоняться на Приоре не поднимая стрелку тахометра выше 3к будешь долго. Возникает ощущение, как-будто едешь на более высокой передаче. Допустим, ты едешь 40 км/ч на пятой. Вот похожие ощущения в стоковой прошивке если не раскрутить до 3к и выше.
Вполне нормальная? Ну для езды по городу, спокойной езды проканает. Но разгоняться на Приоре не поднимая стрелку тахометра выше 3к будешь долго. Возникает ощущение, как-будто едешь на более высокой передаче. Допустим, ты едешь 40 км/ч на пятой. Вот похожие ощущения в стоковой прошивке если не раскрутить до 3к и выше.
Ну вот сколько на 5 передаче будет оборотов по тахометру при скорости 40 км/ч? интересен мир)))и люди в нём все загадочней встречаются)))