Дааа... прочитал все страницы, чуть не сдох
как говорится на вкус и цвет - собрата нет!
А меня, народ, если честно, всегда угнетало то, что за, возможно, тоже г... мы платим дяде буржую... и им там хорошо, а не нам...
Кто решит поспорить про наших дядь с толстыми карманами, то сразу скажу, есть такое дело, истреблять надо, но и зп на АвтоВАЗе и предприятиях спутниках тоже платится.
Сообщение от Gudvin
А я думаю с точностью наоборот, из всего переднеприводного ВАЗовского семейства "девяточный" руль самый информативный.[/quote]
И какую же инфу ты внимал из этого руля??
Так и у меня в сервисной книжке написано ТО3 45000км
Поправь меня если чо.
ТО-1 3 000 км
ТО-2 15 000 км
ТО-3 30 000 км
Если возникнет мысль обозвать ТО-1 маркетинговым названием ТО-0, то у меня тут же возникает вопрос - а оно разве бесплатно делается? На логане до ТО-4 делаются стандартные процедуры
1. Замена маслянго фильтра
2. Замена масла
3. Замена воздушного фильтра
4. Замена свечей зажигания
5. Диагностика ходовой и тормозов
6. проверка уровней жидкостей (антифриз, тормознаяжидкость, ГУР)
7. Ещё что-то не помню.
К сожалению, цены подняли. Стоит ТО-1, 2, 3 4800 рублей.
Неприятный момент. Ездил у нас в Саратове в Элвис. Больше туда ни ногой. Одноразовую накидку на сиденье не сняли, коробку со старыми воздушным фильтром, свечами положили в ноги заднему пассажиру, а не багажник. Бесплатной мойки при ТО теперь у них нет. Да ещё и стоимость ТО не 4 800, а 5 000. По этому поводу позвоню ка я на горячую линию Рено...
Hofm@nn
А никто и не спорит. Ты сам всё прекрасно сказал. Я лучше деньги отдам буржую, который делает качественное авто, чем родному нуворишу, который только об откатах думает. ИМХО!
Кстати, зп платиться и на Автофрамосе в Москве. Точно таким россиянам как и мы с тобой. Это к вопросу о патриотизме. То, что стоит месяц завод - так вынужденная мира. Каждый переживает кризис как может. АвтоВАЗ вон и восе цены поднял. Разве ж это честно??? За тыщу километров от этой ситуации смердит словом "ОТКАТ"!!!
1HUNTER Честно - в шоке!!!!! Машина новая. Хотя, конечно, гарантия на то и существует. Надеюсь, это единичный случай и не буду делать выводу по всей серии. И ещё мне не нравится, что каждый дилер ВАЗа устанавливает свои цены на ТО. Где-то было что-то около 8 000 за первое ТО.
А стоимость ТО-2, ТО-3 сильно увеличивается?
Минуточку!!!! Это первое ТО же у тебя было? А равзе на 1-ом ТО после 3 000 км меняют тормозные колодки??? Или просто сменил?
illych,В шоке от чего?
Плохой кантакт в штекере я сам устранил за 1 мин - Суперклей наш друг, там в штекере фиксатор провода слабоват бал.
Зато ТО вместе с расходниками 4 тыс (конечно немаловажную роль сыграл сам факт фоторепортажа)
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.