Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 17:08   #721
Hofm@nn
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hofm@nn не успел проявить себя
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Дааа... прочитал все страницы, чуть не сдох
как говорится на вкус и цвет - собрата нет!

А меня, народ, если честно, всегда угнетало то, что за, возможно, тоже г... мы платим дяде буржую... и им там хорошо, а не нам...

Кто решит поспорить про наших дядь с толстыми карманами, то сразу скажу, есть такое дело, истреблять надо, но и зп на АвтоВАЗе и предприятиях спутниках тоже платится.

Вот такой не удачный патриот я...
Вверх
Старый 16.12.2008, 17:24   #722
Натали
Гость

Hofm@nn,привет уж больно сумбурно ответил, тут же вообщем все просто каждый хвалит свой выбор

Вверх
Старый 16.12.2008, 19:43   #723
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
А я думаю с точностью наоборот, из всего переднеприводного ВАЗовского семейства "девяточный" руль самый информативный.
Мне показалось, что чересчур (прювет, уже кювет).
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 20:22   #724
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сообщение от Gudvin
А я думаю с точностью наоборот, из всего переднеприводного ВАЗовского семейства "девяточный" руль самый информативный.[/quote]
И какую же инфу ты внимал из этого руля??
Somik вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 23:57   #725
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Так и у меня в сервисной книжке написано ТО3 45000км
Поправь меня если чо.
ТО-1 3 000 км
ТО-2 15 000 км
ТО-3 30 000 км

Если возникнет мысль обозвать ТО-1 маркетинговым названием ТО-0, то у меня тут же возникает вопрос - а оно разве бесплатно делается? На логане до ТО-4 делаются стандартные процедуры
1. Замена маслянго фильтра
2. Замена масла
3. Замена воздушного фильтра
4. Замена свечей зажигания
5. Диагностика ходовой и тормозов
6. проверка уровней жидкостей (антифриз, тормознаяжидкость, ГУР)
7. Ещё что-то не помню.

К сожалению, цены подняли. Стоит ТО-1, 2, 3 4800 рублей.
Неприятный момент. Ездил у нас в Саратове в Элвис. Больше туда ни ногой. Одноразовую накидку на сиденье не сняли, коробку со старыми воздушным фильтром, свечами положили в ноги заднему пассажиру, а не багажник. Бесплатной мойки при ТО теперь у них нет. Да ещё и стоимость ТО не 4 800, а 5 000. По этому поводу позвоню ка я на горячую линию Рено...

Hofm@nn
А никто и не спорит. Ты сам всё прекрасно сказал. Я лучше деньги отдам буржую, который делает качественное авто, чем родному нуворишу, который только об откатах думает. ИМХО!
Кстати, зп платиться и на Автофрамосе в Москве. Точно таким россиянам как и мы с тобой. Это к вопросу о патриотизме. То, что стоит месяц завод - так вынужденная мира. Каждый переживает кризис как может. АвтоВАЗ вон и восе цены поднял. Разве ж это честно??? За тыщу километров от этой ситуации смердит словом "ОТКАТ"!!!

Вверх
Старый 17.12.2008, 09:30   #726
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Поправь меня если чо.
не поправлю, правильно
Цитата:
Стоит ТО-1, 2, 3 4800 рублей.
Зайди посмотри как я прошол ТО1 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2629

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 12:25   #727
illych
Гость

1HUNTER Честно - в шоке!!!!! Машина новая. Хотя, конечно, гарантия на то и существует. Надеюсь, это единичный случай и не буду делать выводу по всей серии. И ещё мне не нравится, что каждый дилер ВАЗа устанавливает свои цены на ТО. Где-то было что-то около 8 000 за первое ТО.
А стоимость ТО-2, ТО-3 сильно увеличивается?

Минуточку!!!! Это первое ТО же у тебя было? А равзе на 1-ом ТО после 3 000 км меняют тормозные колодки??? Или просто сменил?

Вверх
Старый 17.12.2008, 12:30   #728
1HUNTER
Оратор

1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

illych,В шоке от чего?
Плохой кантакт в штекере я сам устранил за 1 мин - Суперклей наш друг, там в штекере фиксатор провода слабоват бал.
Зато ТО вместе с расходниками 4 тыс (конечно немаловажную роль сыграл сам факт фоторепортажа)

1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2008, 12:42   #729
illych
Гость

Дык вот я не знаю, что такое плохой контакт. И оторванная шпилька...

Вверх
Старый 17.12.2008, 12:45   #730
1HUNTER
Оратор

Цитата:
Дык вот я не знаю, что такое плохой контакт. И оторванная шпилька...
Ты считаеш что шпилка не стоит 4800-1900=2900р оставшихся в кармане денег?

1HUNTER вне форума  
Вверх
Закрытая тема