Согласен, но в среднем хватает именно на столько оригинальных колодок на kia/hyundai
я поставил на приору сразу после покупки феродо. к слову сказать 450 руб. по цене.
этой весной когда переобувался проверял стерлось 2 мм за 35 тыс. км, думаю еще тысяч на 35 хватит.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Во-первых, он сам по себе эффективнее и не надо этого отрицать, во-вторых, замена колодок куда проще, чем мучиться с барабанами (которые ещё и прикипают, как последние сволочи), в-третьих, они гораздо быстрее просыхают после попадания в ту же лужу, когда барабаны ещё не просохли и не тормозят, дисковые уже сухие. Если нет, как некоторым тут кажется, особой разницы, поставьте себе спереди! Нафиг спереди диски-то, если барабан не хуже? Слабо?
Еще и несаморазводящиеся барабаны поставить, чтобы савсем труЪ было.
Забавно - спереди нада, а сзади нее, и так пойдет)
Если бы у Приоры были спереди невентилируемые диски - они бы видимо утверждали что вентили не нужны, и так тормозит.
Ведь сзади-то стоят невентилируемые, как правило)))
А на Сиде что стоит?))
У меня на Тоёте сзади с завода обычные стоят, с 85 стали вентили ставить, я себе их воткну, диски проще найти на них.
А вот на Вольве простые диски по кругу стоят(( Что меня очень огорчило. Зато система похожа на Москвичевску - два поршня на суппорт, и резервирование треугольником, т.е. если даже контур порвется - то все равно будут тормозить оба передних и одно заднее.
тормоза - а у меня сзади на обеих машинах стоит конструкция диск-барабан ) это мне к какой категории надо их относить ?
так то дисковые а если диск снять то внутри барабанные колодки для ручника )