К этому стоило бы добавить цитату из указанной статьи
Цитата:
Прибегать к такой доработке следует лишь в том случае, если Вы действительно уверены в том, что делаете. Может быть Ваши проблемы решит банальная чистка дроссельного узла?
А то начнут ДУ пилить и регулировать.
Сообщение от <Alexey>
Если это косяк конструкторов ресивера, то такая доработка никому не будет лишней.
Ключевое слово статьи "на металлическом ресивере", статья старая с пластиковым ресом таких проблем, по моему мнению, бывает меньше, да и в ИП 32 ( кстати датированном апрелем 2004 года), на которое ссылается автор статьи, есть более простой вариант увеличения перетечек, без снятия и напильника.. нужен набор скобок разных и прибор, способный фиксировать АЦП ДПДЗ.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Посоветуйте как решить проблему, обороты при сбросе на нейтралку или отпускании газа зависают на 3-х тысячах. Заменено:рхх,дпдз. Почищен дроссельный узел, с тросиком все нормально. Приборка и бортовик молчат,клемму сбрасывал. На диагностике везде очередя на неделю.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от kos34
Посоветуйте как решить проблему, обороты при сбросе на нейтралку или отпускании газа зависают на 3-х тысячах. Заменено:рхх,дпдз. Почищен дроссельный узел, с тросиком все нормально. Приборка и бортовик молчат,клемму сбрасывал. На диагностике везде очередя на неделю.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Сообщение от Sanayleo
обороты плавают, и именно когда на ходу сцепление выжимаешь. На нейтралке пробовал газовать- стрелка тахометра возвращается четко на 900
Меня это наводит о мысли о принудительном ХХ и датчике скорости. Может у кого есть соображения?
У меня похожая байда была несколько раз летом при включенном кондиционере. Потом прошло само собой.
- у меня данная проблема прошла после замены контролера на Январь.