мы перемалываем их технику и личный состав, сводя свои потери к минимуму. Или вы считаете, что нам нужно Украину своими трупами закидать?
Ни своими и не ихними. Уничтожены должны быть фашисты, нацисты и всё такое прочее. А у них там сплошные дураки, как вы считаете, что лезут именно туда, куда наши пушки палят?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Насколько я понимаю, СВО проводится с целью изменить политический строй на Украине - искоренить нацизм. Или это не так?
Примерно так. Но СВО - специальная военная операция, не преследуюет цели завоевания страны, капитуляции, порабощения и пр. СВО - это не война между народами.
"Куда не попадя?" И куда не попадя? Т.е. стреляем от фонаря?
Именно. Недавно как-то по телеку показывали. Палят наши из пушек. Термин такой придумали, что я его и не запомнил дословно. Первый раз слышал, вот и не усвоил сразу. Что-то типа огонь для обозначения своего присутствия. "Мы здесь - вы не расслабляйтесь" - примерно такой смысл.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты не хочешь дословно им сказать что я думаю.Не говори.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Примерно так. Но СВО - специальная военная операция, не преследуюет цели завоевания страны, капитуляции, порабощения и пр. СВО - это не война между народами.
Это ты так думаешь.Я ещё раз тебе ...все проблемы в мире от евреев.
Уничтожены должны быть фашисты, нацисты и всё такое прочее.
Уничтожены должны быть те, кто оружием наносит вред и угрожет мирному населению Донбасса. А теперь ещё и Запорожья с Херсоном.
Добавлено через 12 минут
В моём представлении, в идеале, во всех областях Украины должны быть проведены референдумы с вопросом: "хотите ли вы остаться в составе Украины, или войти в состав России, Венгрии, Польши и пр.?" Не уживётся этот сброд друг с другом.
Ты забыл добавить типа "скучный болтун". Так Достоевскому сказали. Ты иногда хоть почитывай сообщения только что выпущенные, прежде чем такие высеры печатать. Я их уже без Ванги предвижу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.все проблемы в мире от евреев.
От неправильного к ним отношения) А весь бардак от русских(россиян).
Теперь вот разъясни: что же это за такое "мирное население"? Это те, которым по барабану всё, пока петух жареный не клюнул? Те, которые целуют в попу того, кто им деньги платит? Или ты кого-то другого имеешь в виду?