вопрос.а перед тем как поменять масло в коробке ее промывать надо?
Важнее не промыть, а:
1.перед самим сливом проехать минимум 10 км, что-бы масло хорошо прогрелось и стало жиже.
2.дать маслу неспешно стекать до конца(мин 30 точно хватит).
Парни, подскажите как быть? В руководстве по эксплуатации естьТрансмиссионное масло Shell TRANSAXLE 75W90, в вот Shell GETRIEBOEL EP 75W90 - нет. Прочитал здесь, что первое якобы для заднеприводных. Ну а Shell TRANSAXLE 75W90 я уже купил. Вот теперь думаю лить или нет?
Парни, подскажите как быть? В руководстве по эксплуатации естьТрансмиссионное масло Shell TRANSAXLE 75W90, в вот Shell GETRIEBOEL EP 75W90 - нет. Прочитал здесь, что первое якобы для заднеприводных. Ну а Shell TRANSAXLE 75W90 я уже купил. Вот теперь думаю лить или нет?
Привет всем. Подскажите кто знает по поводу масла Mobil 80W90 GL-4. В Краснодаре оно по цене ТНК 75W90. Купил, а теперь не знаю, в теме о нем вообще ничего нет, может лучше на ТНК поменять?
Я вот думаю залить Zic Gear FF 75w90 ,кто что скажет об этом масле и как оно для приоровской коробки?
я ранее писал,что заливал такое в 15ку и на холодную стал хрустеть синхрон 2й...при прогреве масла хруст пропадал.Залил Лукойл и всё пропало,даже на холодную)
я ранее писал,что заливал такое в 15ку и на холодную стал хрустеть синхрон 2й...при прогреве масла хруст пропадал.Залил Лукойл и всё пропало,даже на холодную)