Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 12:56   #731
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто за них голосует вообще?
Пенсионеры, нашисты, крепостные (студенты+бюджетники) и рабы (ЗК и солдаты).
Недостающие голоса подтасовываются. Примерно так.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Тот же который хотел рабочую неделю до 60 часов увеличить!? И пенсионй возраст продлить!?
Это были разные люди. По первому пункту все вопросы к главному по ё-мобилям, по второму к Кудрину.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 13:01   #732
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А я вот пенсионер, и за сих господ голосовать не буду. И супруга моя тоже.
Старый 30.10.2011, 15:03   #733
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
А я студент и тоже голосовать за них не буду
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 15:13   #734
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
А я вот пенсионер, и за сих господ голосовать не буду. И супруга моя тоже.
Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Ну значит вас устраивает тот выбор, который сделают за вас...
Старый 30.10.2011, 15:20   #735
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Escander, другое дело, что у нас в стране нет альтернативы - за всех тех, кто сейчас у власти или якобы в оппозиция, тоже не вижу смысла в голосовании за них, т.к. нет достойных (это моя личная точка зрения, каждый решает сам за кого ему голосовать, кого-то устраивают одни политики, второго - другие, а третьего - никто)
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 15:35   #736
Feudor
Технический специалист

Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ну значит вас устраивает тот выбор, который сделают за вас...
Я сказал, что голосовать за едросов не буду, а вот насчет участия в выборах ничего не говорил.
Старый 30.10.2011, 16:00   #737
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
А это смотря как попросить.

Цитата:
А я вот пенсионер, и за сих господ голосовать не буду.
Сколько процентов пенсионеров имеют доступ к интернету и туда ходят (не берем Москву и Питер)? А сколько ориентируются на зомбоящик? А там все радужно пенсии повышают, жилье дают и вообще жизнь налаживается.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2011, 17:28   #738
Feudor
Технический специалист

Цитата:
Сколько процентов пенсионеров имеют доступ к интернету и туда ходят (не берем Москву и Питер)? А сколько ориентируются на зомбоящик? А там все радужно пенсии повышают, жилье дают и вообще жизнь налаживается.
А кроме зомбоящика есть еще реальная жизнь. И с ней пенсионеры сталкиваются ежедневно. Отсутствие лекарств в аптеках для инвалидов, невозможность проведения бесплатных медицинских обследований в относительно короткое время, обесценивание пенсий и т.п.
Старый 30.10.2011, 17:39   #739
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

че то у всех так всё страшно. У нас тут так вообще красота
Старый 30.10.2011, 20:23   #740
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Escander, другое дело, что у нас в стране нет альтернативы
согласен - нет, ну а кто мешает голосовать за не альтернативу а проивников (видимо только кпрф)?

Цитата:
Я сказал, что голосовать за едросов не буду, а вот насчет участия в выборах ничего не говорил.
видимо не так понял.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
че то у всех так всё страшно. У нас тут так вообще красота
это пока у вас нефть не кончилась и пока цены на неё не ограничены государством. В других регионах нефти и газа в основном нет и для развития реального сектора ничего не сделано вообще.