Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Escander, другое дело, что у нас в стране нет альтернативы - за всех тех, кто сейчас у власти или якобы в оппозиция, тоже не вижу смысла в голосовании за них, т.к. нет достойных (это моя личная точка зрения, каждый решает сам за кого ему голосовать, кого-то устраивают одни политики, второго - другие, а третьего - никто)
А я вот пенсионер, и за сих господ голосовать не буду.
Сколько процентов пенсионеров имеют доступ к интернету и туда ходят (не берем Москву и Питер)? А сколько ориентируются на зомбоящик? А там все радужно пенсии повышают, жилье дают и вообще жизнь налаживается.
Сколько процентов пенсионеров имеют доступ к интернету и туда ходят (не берем Москву и Питер)? А сколько ориентируются на зомбоящик? А там все радужно пенсии повышают, жилье дают и вообще жизнь налаживается.
А кроме зомбоящика есть еще реальная жизнь. И с ней пенсионеры сталкиваются ежедневно. Отсутствие лекарств в аптеках для инвалидов, невозможность проведения бесплатных медицинских обследований в относительно короткое время, обесценивание пенсий и т.п.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Escander, другое дело, что у нас в стране нет альтернативы
согласен - нет, ну а кто мешает голосовать за не альтернативу а проивников (видимо только кпрф)?
Цитата:
Сообщение от Feudor
Я сказал, что голосовать за едросов не буду, а вот насчет участия в выборах ничего не говорил.
видимо не так понял.
Цитата:
Сообщение от vlixup
че то у всех так всё страшно. У нас тут так вообще красота
это пока у вас нефть не кончилась и пока цены на неё не ограничены государством. В других регионах нефти и газа в основном нет и для развития реального сектора ничего не сделано вообще.