Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да ты че? Правда? Вот так радостная новость. )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я зимой спиртосодержащей омывайкой пользуюсь, иногда меня жена из гостей домой возит с гулянок, бывает под шафе такси заказываю. Что же теперь? Прощай машина и такси, если пассажир выпимши? Как теперь омывайкой зимой пользоваться?
Медвепутам спасибо скажи. Именно тем, которые поднимают пошлины. Теперь и до тебя добрались?
Feudor,вот эту тему можешь пояснить? Сегодня в "Главной дороге" был сюжет, люди покупали машины в Белоруссии, в Казахстане...без расстаможки (где-то проскользнула статья, что через полгода можно нахаляву расстаможить). Т.е. по истечении полгода ставишь на российский учет. Но, сегодня сказали, если машина ни евро-4, ставит на учет не будут. И как быть, если я ее купил. Надо везти ее обратно и там продавать?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар,привет! Не проясню тебе сей вопрос. Сам смотрел эту передачу. Надо будет поизучать НПА. А в принципе если Россия перешла на производство авто с ЕВРО 4, то зачем разрешать ввоз авто с ЕВРО 2 например. ввезенные ранее пусть бегают, а вот вновь ввозимые...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Веймар, тоже смотрела эту передачу, там три варианта оговаривалось, переоборудовать и узаконить, что дороже самого автомобиля в разы, продать в тех государствах , где еще не введено евро-4 и можно поставить на учет, и третий - продать на запчасти.
У меня товарищ с Казахстана пригнал Фольца пассата (немца) 99 года. Цена там чуть не в 2 раза ниже, чем у нас. Ездит пока по доверенности, но с казахскими номерами. Говорит по расстаможке амнистия какая-то будет. Сегодня тоже глянул эту передачу...и не знает что делать
Добавлено через 8 минут OgARE_ha, товарищ взял можно сказать хорошую машину для дальнейшего использования, а ему уже палки в колеса вставили. По запчастям не хочет продавать, надеется, что уладится. Но после этой передачи надежд очень мало
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
OgARE_ha, товарищ взял можно сказать хорошую машину для дальнейшего использования, а ему уже палки в колеса вставили.
Машинка то может быть и в отличном состоянии. Но вопрос в том, что в России выпускаются авто только ЕВРО 4. А почему надо разрешить ввоз старых авто ЕВРО 1,2,3? Те что есть в стране, пусть эксплуатируются, а вот вновь ввозимые...
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде