С железом опоры тоже не имел проблем.Но вот конструкция очень больна ,без подшипника,без железа опоры. Работайте в этом направлении.(без обид)Теперь про другое.Вам нравится переход пружины на подшипник.(говорим про сток).http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3062&page=64 Вот можно начать читать от сюда.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 08.06.2011 в 22:49.
всем привет, скажите что такое на ямках кочках пол. лежачих слышен глухой стук с правой стороны в передней стойке? Дилеры сказали что надо поставить какие то подкладки в виде трубок, я ничё не понял...... пробег 25000. спасибо
стоковые опоры?
странно у меня и еще у 5 человек, которые приезжали ко мне опоры стоковые отходили по 25-30т.км, после данных пробегов ставили только сс20.
Тут как повезет видимо, плюс влияет качество дорог, а в моей области они оставляют желать лучшего.
А где ты нашел СС20 для приоровской стойки?
всем привет, скажите что такое на ямках кочках пол. лежачих слышен глухой стук с правой стороны в передней стойке? Дилеры сказали что надо поставить какие то подкладки в виде трубок, я ничё не понял...... пробег 25000. спасибо
Скорее всего нужно опору стойки и подшипник заменить, и нечего туда подкладывать, как говорится: "мертвому припарки"
Скорее всего нужно опору стойки и подшипник заменить, и нечего туда подкладывать, как говорится: "мертвому припарки"
не факт может стойка давать такой звук и неповериш пружины тоже
пы.сы
надо уже по месту определяться, сложно сказать
чтобы посм опоры - вывеси морду авто и покачай колеса влево вправо
должен быть глухой стук
Посмотреть может посмтрю.Но у меня все едет. Есле не увидел интересного,это нормально,само главно чтоб все понятно было. И посмотреть не получилось,дай ссылку прямую,чтоб сразу то о чом мы говорим.