Вот здесь ты не прав.Я свои опоры выкинул после 26 тыс. по причине того, что резина отслоилась от внутренней втулки, в то время как оба подшипника были абсолютно целые.
P.S. Первая опора застучала на 12-й тысячи, вторая на 14-й.
стоковые опоры?
странно у меня и еще у 5 человек, которые приезжали ко мне опоры стоковые отходили по 25-30т.км, после данных пробегов ставили только сс20.
уже 40т.км на сс прошла и тьфу тьфу никаких проблем.
поэтому о том прав или неправ я - ненадо так уверенно говорить
Добавлено через 37 секунд
просто если бы я не сталкивался с этим добром довольно часто - не написал бы
стоковые опоры?
странно у меня и еще у 5 человек, которые приезжали ко мне опоры стоковые отходили по 25-30т.км, после данных пробегов ставили только сс20.
Тут как повезет видимо, плюс влияет качество дорог, а в моей области они оставляют желать лучшего.
А где ты нашел СС20 для приоровской стойки?
Скорее всего нужно опору стойки и подшипник заменить, и нечего туда подкладывать, как говорится: "мертвому припарки"
не факт может стойка давать такой звук и неповериш пружины тоже
пы.сы
надо уже по месту определяться, сложно сказать
чтобы посм опоры - вывеси морду авто и покачай колеса влево вправо
должен быть глухой стук
Посмотреть может посмтрю.Но у меня все едет. Есле не увидел интересного,это нормально,само главно чтоб все понятно было. И посмотреть не получилось,дай ссылку прямую,чтоб сразу то о чом мы говорим.
со стоком все понятно
НО думаю будет интересно тебе:
вчера смотрел у человека подвеску, все было заменено на плазу.
после пробега в 2000км правая передн. стойка вылетела напрочь вместе с опорой (опоры асоми- резину вырвало)
пы.сы еще давно до этого общался с раллийщиками и они не особо хорошо отзывались про данную подвеску, а тут чел. не участвующий в кольц. и спринтах (но авто злое), получил такой бонус.
досихпор голову ломаю что за такое могло быть
со стоком все понятно
НО думаю будет интересно тебе:
вчера смотрел у человека подвеску, все было заменено на плазу.
после пробега в 2000км правая передн. стойка вылетела напрочь вместе с опорой (опоры асоми- резину вырвало)
пы.сы еще давно до этого общался с раллийщиками и они не особо хорошо отзывались про данную подвеску, а тут чел. не участвующий в кольц. и спринтах (но авто злое), получил такой бонус.
досихпор голову ломаю что за такое могло быть
Ну для начала все тут говорят про подвеску для повседневки.А вышибить можно все что угодно.Не правильный отбойник и досвидание.У человека за неделю опора на 9 вылетела.По ссылкам все ведь это не приоровское.Ну и подпись 08-10 смущает.Изначально они не взаимозаменяемые.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.06.2011 в 12:22.