Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 10:38   #731
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы не думайте, что китайцы собирают лишь Джили да Грейтволы. Китайцы помимо этого собирают еще и Тойоты, Мазды и пр. ровно так же, как у нас собирают Форды Фольсы и Тойоты. Вот только китаезы молодцы. На этих машинах они катаются сами, при этом наихитрейшим образом иметь на них цену гораздо ниже, чем на родине этих автомобилей, чего у нас не получается. А вот джили и прочую ересь массово сплавлять на экспорт, зарабатывая валюту и покупая на нее Вольво. Нам бы так ВАЗ спихивать за бугор, а самим на ФОкусах да Хендаях по цене Приоры кататься. У китаез абсолютно иная экономическая концепция автопрома в отличии от нас. Обидно блин до усрачки.
золотые слова +1

p.s. добавлю еще то, что сейчас 90% производства электроники сосредоточено в китае и малайзии.
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 11:02   #732
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
то тогда почему в вашем списке фигурирует бампер и фара?
Потому что без этих элементов( в отличии от радиаторов) не возможна подгонка остальных кузовных деталей!
Цитата:
Кстати в акценте бампер точно не из жестянки сделан
Спасибо, конечно за "ценную" информацию, но с чего Вы взяли, что бампер Акцента здесь кстати?))) Хотя, я догадываюсь: потому что абсорбер и в "китайце" не из жести. Согласен! Только с его стоимостью в 600 рублей, он вряд ли может кардинально повлиять на исход нашего с Вами спора.
PS. Да, и парочка моих вопросов так и остались без Вашего драгоценного внимания:
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вы уверены, что машина билась на скорости 15, а не 115 км/ч?
Цитата:
Цитата:
когда пишут что у Приоры нет водительского аэрбега
Можно ссылочку, где так написано?
Старый 23.04.2011, 21:50   #733
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому что без этих элементов( в отличии от радиаторов) не возможна подгонка остальных кузовных деталей!
Обождите, уважаемый.
Вы в своих предыдущих постах как только не выделяли фразу "!!!ТОЛЬКО!!! ЖЕСТЯНКА!!!" а теперь говорите, что нужна не только жестянка (фара, бампер), как же так получается? Тогда логично будет сказать, что дырявую фару и разбитый бампер журналисты не планировали менять вообще, их и так устраивало ездить... ведь единственное с чем они обращались в сервис- это заменить жестянку.

Цитата:
Спасибо, конечно за "ценную" информацию, но с чего Вы взяли, что бампер Акцента здесь кстати?
Акцент просто подвернулся под руку, а фото выложил чтобы вы не сказали что бампер из жести (так сказать бампер в разрезе). А то видите какие у вас мысли:

Цитата:
Вы уверены, что машина билась на скорости 15, а не 115 км/ч?
Ну вы сами проверьте что будет после 115 км/ч.... тогда и поговорим.

Цитата:
Можно ссылочку, где так написано?
Эта статья обсуждалась примерно год назад, возможно вы ее читали. К сожалению для вас, я не собираю архивы чужих сообщений и ссылки тоже.
735 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 13:18   #734
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Обождите, уважаемый.
Ну- ну, давно уже жду.
Цитата:
Тогда логично будет сказать, что дырявую фару и разбитый бампер журналисты не планировали менять вообще, их и так устраивало ездить...
Совершенно верно! Думаю сразу после подгонки остальных кузовных деталей сии девайсы они тут же сдадут обратно в магазин. И( если уж Вы так настаиваете) давайте их исключим из списка "жестянок". Но в этом случае Вам будет еще сложней оправдать сумму, выведенную этими авторами.

Цитата:
Акцент просто подвернулся под руку
Но-но-но, поаккуратней)))

Цитата:
Ну вы сами проверьте что будет после 115 км/ч.... тогда и поговорим.
Миль пардон! Не учел Ваше примитивное( в смысле упрощенное) восприятие информации. Обещаю впредь аллегорию в адресованных Вам вопросах не использовать.

Цитата:
Эта статья обсуждалась примерно год назад, возможно вы ее читали. К сожалению для вас, я не собираю архивы чужих сообщений и ссылки тоже.
Вы знаете, Роберт, мне вспомнился старый анекдот. Два приятеля договорились съездить на рыбалку. С утра один звонит другому в дверь. Открывает жена.
- Здрасте! А можно Василия, мы с ним на рыбалку собирались.
- Вы знаете, Василий умер.
-.......... так что, он на рыбалку не поедет???
К чему я это? Хотелось бы Вам задать подобный риторический вопрос: "Так что, ссылки не будет?" ))))))))
Старый 25.04.2011, 02:36   #735
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну- ну, давно уже жду.
А чего ждете, если не секрет?

Цитата:
Совершенно верно! Думаю сразу после подгонки остальных кузовных деталей сии девайсы они тут же сдадут обратно в магазин. И( если уж Вы так настаиваете) давайте их исключим из списка "жестянок". Но в этом случае Вам будет еще сложней оправдать сумму, выведенную этими авторами.
Угу. Сдадут, но только вместе с радиаторами. Вы действительно верите, что у развитого мк поменяют капот, крыло и еще несколько железяк?
Мне не нужно оправдывать их расходы, просто логично после дтп менять все поврежденные детали, а не только жестянку в виде капота и крыла.

Цитата:
Но-но-но, поаккуратней)))
Да он просто выступил в качестве наглядного пособия... не заморачивайтесь вы так, это же не я расковырял ему бампер.

Цитата:
Не учел Ваше примитивное( в смысле упрощенное) восприятие информации.
Ну это уже какая то грубость.

Цитата:
Обещаю впредь аллегорию в адресованных Вам вопросах не использовать.
Вы хотели пошутить? Первый раз я промолчал, но на второй ваш заход ответил ... извините если перестарался.

Цитата:
так что, он на рыбалку не поедет???
Не пойдет .
Неужели вы не поняли моего ответа. Ссылки у меня нет, эта тема муссировалась по моему до моей регистрации, шерстить весь нет я не буду, так что на рыбалку не идем. Если не изменяет память нашу (не иновскую) позицию отстаивал Вадим, спросите его может он помнит чье это было произведение. (но тема аэрбег не имеет прямого отношения к тиго или даже к нашему любимому мк).
735 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 08:45   #736
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я ранее уже говорил за Хонду,китайцы выпускают полным циклом несколько моделей Хонды для США,и для себя,внутреннего рынка,по лицензионным соглашениям больше никуда не поставляют,то есть-США и Китай...Повторю:завод не отвертка,получается чья машина,Китайская или Японская?
Китайской сборки, произведённой под строгим надзором японцев.

Если китаёзы начнут собирать хонды для соединённых штатов армении так же, как собирают для России свои джыли и им подобные, то ни одного авто-завода известных брэндов на территории китая не останется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, че за наезды не надо нам тут леворульные авто вместо ПРАВильных тулить
Что, где, какие наезды, ты о чём?

Просто тут Праворульщик Джаз с Фитом попутал походу, или я чё не так понял
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 09:34   #737
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=soulmaster;1293629]Китайской сборки, произведённой под строгим надзором японцев.

Если китаёзы начнут собирать хонды для соединённых штатов армении так же, как собирают для России свои джыли и им подобные, то ни одного авто-завода известных брэндов на территории китая не останется.

Нет никаких японцев,китайцы всё сами делают,если садить на все китайские заводы японцев,то японцев не хватит...Так же немцев-американцев-корейцев и прочее.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2011, 10:44   #738
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
А чего ждете, если не секрет?
Как чего? Ваших ответов. Вы же сами рекомендовали:
Цитата:
Обождите, уважаемый.
Цитата:
Мне не нужно оправдывать их расходы,
Речь не о расходах, а о писанине, которой Вы безоглядно верите.

Цитата:
Ну это уже какая то грубость.
Отнють! Я же уточнил( в скобачках)-
Цитата:
( в смысле упрощенное)
, а все гениальное, как говорится, просто. Воспримите это как комплимент.
Цитата:
Вы хотели пошутить?
Может быть... где- то.
Цитата:
Неужели вы не поняли моего ответа.
Слив темы?
Цитата:
Ссылки у меня нет
Или я не правильно понял?
Старый 25.04.2011, 11:33   #739
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foma005, ещё раз заостряю внимание:
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2011, 02:08   #740
735
Ветеран форума

Цитата:
Как чего? Ваших ответов. Вы же сами рекомендовали:
Ё моё, вот же ответ.

Цитата:
Угу. Сдадут, но только вместе с радиаторами. Вы действительно верите, что у развитого мк поменяют капот, крыло и еще несколько железяк? Мне не нужно оправдывать их расходы, просто логично после дтп менять все поврежденные детали, а не только жестянку в виде капота и крыла.
Цитата:
Речь не о расходах, а о писанине, которой Вы безоглядно верите.
Эта писанина как вы выразились основана на стоимости восстановления тремя сервисами и ценами на запчасти со стороннего (незаинтересованного в статье) сайта. Или я должен верить вашим "умозаключениям по фото"?

Цитата:
Отнють! Я же уточнил( в скобачках)-
Хорошо...

Цитата:
а все гениальное, как говорится, просто. Воспримите это как комплимент.
...будет вам комплимент.

Цитата:
Слив темы?
Цитата:
Или я не правильно понял?
Какой слив? Вы чего? Я разве вам обещал дать ссылку? Я просто вспомнил такую (заказную) статью о Приоре и все. Если вам очень хочется ее почитать, напрягите свои ищейские (поисковые)* возможности и будет вам счастье.

* комплимент.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема