от этого лошади не должны прибавляться, нужносразу всё рассчитывать чтоб форсунок хватало чтобы смесь не была обеднённой что очень плохо для двигателя.
едет хорошо совместно с моим 18м рядом и парой 4.1, запросто большинство инно объезжаю
Лошади то могут прибавится но только в том случае если,не хватает наполнения на верху реально не хватает,и настройщик должен это сказать,а не утоить,вроде валит,значит проканает,а стоит только выехать на МКАД нажать в полд на 5 передаче и подержать 1 минуту в оборотах 7500 все ,все сразу набираетет мне нужен Эвакуатор и мероприятие закончилось,вот именно таким образом ХВАТАЕТ ШТАТНЫХ ФОРСУНОК на 125 сил или на 150 у кого какая фантазия!
И волгофорсы ты не просто так прикрутил,а по любому кто то увидел и сказал да вы придурки мотор спалите и все,и всем дружно было решено поменять форсы,делов то 2500р,зато едешь спокойно и не надо рвать задницу регуляторами всякими! А делать это нужно когда у тебя форсы за 12000р 905 новые или б/е.не важно и мотор у тебя подвалил к отмете 200 сил и начинаешь понимать что на такой мошноссти доял секунды детонации обеднения и нету мотора,там да жешевле купить регулятор за 1000р и прожать их,но не штатные там распыл детский,эт форсы стоят бог знает с какого года,что бы не менять их они на приору сделали регулятор на 3.8 было 92 силы стало 100,ахиренная прибавка из за регулятора)))ни о каких 150 силах и не может ити речь...
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
+1000000 мой случай по моему яркий пример того, что к составу смеси надо относится очень серьезно!!!! особенно если винишь мотор на трассе в коцмос..
Добавлено через 3 минуты
по поводу около стоковых валов, это развлекуха на неделю ИМХО... а низы нах не нужны, если ты только в прицепе-даче не живешь и не таскаешь его за собой..
Цитата:
Сообщение от LadaSport
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
+1000000
+++++
Цитата:
Сообщение от one_77
по поводу около стоковых валов, это развлекуха на неделю ИМХО... а низы нах не нужны, если ты только в прицепе-даче не живешь и не таскаешь его за собой..
бинго !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
мои поздравление, но МРВ 405 кг/ч маловато как-то, но это не суть, главное что валит )))
давай видео, заезды с ино...
Я не знаю как у кого, но наши силы всегда честные были, ну у меня конечно рес наш ещё leibn немного, конфиг неправильный.. Колхоз одним словом.. )))) Но разгон до 100 уменьшился, 7.5 нынче, но морда падла прыгает!! (((
Цитата:
Сообщение от Леха 86
Кит-комплект СПОРТ 140 л/с
Подскажите потребуется ли замена форсунок на волговские???
Нуждин Сергей:
Прошивка откатывалась на стандартных форсунках, (поэтому менять нельзя.) производительности их хватает, хотя и на пределе.
Вот мнение авторитетного человека по форсункам!)
Знаем мы эти авторитетные мнения... Ты любому настройщику с окти скажи, что ты собираешься на 140 силах сток форсы использовать! У меня например мои 83% забиты были!
Знаем мы эти авторитетные мнения... Ты любому настройщику с окти скажи, что ты собираешься на 140 силах сток форсы использовать! У меня например мои 83% забиты были!
Ага я)))Распили человеку голову на биг клопах,Все в полном фарше,и туту он мне говрит я валики себе купил средненькие сказали специалисты что они в голову кладутся без доработки постели и разжимания пружин,ну я ему ну и круто,а что за валы то,я хоть информацию соберу как их открывать,а то бошка то уже готова и ехать на стенд мерить валы уже нету ни какой возможности!ОН МНЕ СТИ 6 Я ЧУТЬ НЕ ПАПУТАЛ ВСЕ НАСТЕТЕ ВАЛЫ 11.1 НА 10.7 кладутся в голову без доработки,вот в 3 часа дня дал токарю задание сделать дюралевые тарелочки с роспуском пружины вот сделали только что поменял и приехал домой)))Обожаю эти слова профессионалы сказали на 100% все будет так работать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
и за чем? на верха завернуть????? я выше 7000 не кручу.... а назад для низов.....
Дима это ты любитель в небеса крутить а мне и 7000 хватит.....
посмотрим после обкатки что мой моторчик выдаст....
Есть такая прога Энжин аналайзер ты наверное знаешь,так вот во всех почти случаю скок бы мы моторы там не считал она показывает что ризот должен стоят не дальше 470мм,так что это не верха а золотейщая середина..
поршень и кольца и блок в идеале, дело все было в седле клапана