Покритиковали? Они хоть вывезли лампы подальше от города. А машины можно прогревать под окнами жилых домов? Что вреднее для здоровья? Хочешь изменить мир? Начни с себя!(С)
Я за "акселератора". Зашибись быть стратегом ,видя бой со стороны. Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Кто из присутствующих так поступает? Не стесняйтесь, подпишитесь.
Я за "акселератора". Зашибись быть стратегом ,видя бой со стороны. Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Я подписываться не буду потому что я этого не делаю и делать не собираюсь и своего ребенка я с детства приучил тому, что мусорить на улице очень не хорошо, ведь мы же здесь живем и это наш дом. Правда я иногда от этого страдаю, выгребая фантики и обертки из карманов сидений и пылесошу пол в машине, но это мелочи.
Русских не переделать под Европейцев но постараться надо. Не только штрафами но и общественно полезными работами по уборке улиц на пример.
И еще, надо не проходить мимо факта когда человек бросает пустую пачку из машины и т.п, просто подъехать, подойти и пристыдить его.
Jar, Ярослав, а под европейцев и не надо переделывать. Хуже будет. Мы стали такими, какими стали, именно потому, что наши предки решили сделать из нас европейцев.
crystalik, Европа вымрет но не из-за этого, но они такое со своей территорией не вытворяют, и мусор у них по разным контейнерам выкидывают и т.д и т.п.
я еще иногда, когда придавит, и писаю за углом
Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.04.2011 в 16:13.