Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 13:53   #731
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка -4

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Покритиковали? Они хоть вывезли лампы подальше от города. А машины можно прогревать под окнами жилых домов? Что вреднее для здоровья? Хочешь изменить мир? Начни с себя!(С)
Я за "акселератора". Зашибись быть стратегом ,видя бой со стороны. Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Кто из присутствующих так поступает? Не стесняйтесь, подпишитесь.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 14:24   #732
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Я за "акселератора". Зашибись быть стратегом ,видя бой со стороны. Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Я
Старый 29.04.2011, 15:01   #733
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Так что, начинаем с себя. Перестаем прогревать машины.Выкидывать из окна пачки от сигарет и мусор. Мыть свои автомобили во дворах и на реках.
Я подписываться не буду потому что я этого не делаю и делать не собираюсь и своего ребенка я с детства приучил тому, что мусорить на улице очень не хорошо, ведь мы же здесь живем и это наш дом. Правда я иногда от этого страдаю, выгребая фантики и обертки из карманов сидений и пылесошу пол в машине, но это мелочи.
Русских не переделать под Европейцев но постараться надо. Не только штрафами но и общественно полезными работами по уборке улиц на пример.
И еще, надо не проходить мимо факта когда человек бросает пустую пачку из машины и т.п, просто подъехать, подойти и пристыдить его.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 15:19   #734
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Jar, Ярослав, а под европейцев и не надо переделывать. Хуже будет. Мы стали такими, какими стали, именно потому, что наши предки решили сделать из нас европейцев.
Старый 29.04.2011, 15:31   #735
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

crystalik, Петр 1 все правильно сделал что прорубил окно в Европу но наши бояре (олигархи по нашему) не дали довести дело до конца да и Петр 1 помер молодым, почему-то. А в Европе все зашибись.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 15:40   #736
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Jar, ну раз ты так думаешь... У меня другой взгляд на это. А Европа вымрет второй, после америки.
Старый 29.04.2011, 15:45   #737
Yar
Забанен

crystalik, Европа вымрет но не из-за этого, но они такое со своей территорией не вытворяют, и мусор у них по разным контейнерам выкидывают и т.д и т.п.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 16:01   #738
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
crystalik, Европа вымрет но не из-за этого, но они такое со своей территорией не вытворяют, и мусор у них по разным контейнерам выкидывают и т.д и т.п.
я еще иногда, когда придавит, и писаю за углом

Последний раз редактировалось centrumnsk; 29.04.2011 в 16:13.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 16:34   #739
Yar
Забанен

centrumnsk, Ай,ай,ай в ваши то годы. Но хотя я то же когда с работы иду то же не могу донести до дому все переработанное.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 17:07   #740
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Хорошо быть кошкаю,хорошо собакою, - где хочу пописаю,где хочу покакаю.
молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы