Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 16:13   #1
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение

ой вот только не надо начинать вот эту херню)))
У вас была машина с новья?
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:12   #2
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
У меня жаль не так. В 2000 году куплен Опель вектра 93 года за 120. Вложено в ремонт 30 ка. Продана через 8 месяцев за 90, с огромным трудом, месяца за 2. Итого - 60 тысяч. Соглашусь, что лоханулся наверное, когда брал, но не может так быть, что все берут машины, а потом дороже и дороже продают, это привело бы к образованию "пузыря".
Дороже то до определенного момента.
На этом кстати и работают перекупы)
А вам не не повезло, просто надо было узнать что за машина Опиль Вектра.
Опель Вектра, Омега, Рекорд, Кадетт (из того что сам знаю), Форд Сиерра, Скорпио, Эскорт, не говоря уже о Гранаде или Таунусе - это те авто, вложения в которые не вернуться с очень большой вероятностью. С прулями 90х сложнее - там зависит от того за сколько брать.
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:17   #3
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы одежду в секонд хенде берете??
Веселят такие сравнения.
Тогда ответный вопрос - а вы одежду самую дешевую в китайском буитике покупаете?
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Но пока я не заработал на новую иномарку, буду ездить на б/у Фокусе, для меня это лучше, чем Приора, хоть и новая
Вот! И я того же мнения!
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:21   #4
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Веселят такие сравнения.
Тогда ответный вопрос - а вы одежду самую дешевую в китайском буитике покупаете?

Вот! И я того же мнения!
Почему вы считаете свое мнение единственно правильным? Юнешеский максимализм это наверное!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
ну алдн раз уж завели разговор пр секонд хенд... а Вы где живете?
Что значит где? Город? У меня в профиле написанно
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:20   #5
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У вас была машина с новья?
это тут причем? типа если не было я не прохавал кайфа от новой?) лансер достался с пробегом 30тыщ и гарантией еще год... так что от части почувствовал прелестей новой машины, а особенно прелестей официального сервиса
ну алдн раз уж завели разговор пр секонд хенд... а Вы где живете?
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:23   #6
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я покупаю одежду ту - что мне по карману.
А вы не ответили!
я машины покупаю те, что раза в два меньше кармана и главное, чтоб после продажи сумма вернулась в карман практически та же
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:25   #7
DrVEB
Совсем как дома

Цитата:
я машины покупаю те, что раза в два меньше кармана и главное, чтоб после продажи сумма вернулась в карман практически та же
Ну так да - это разумно. Я тоже хотел купить бу, что бы не потерять при продаже, когда соберусь покупать ту машину, кторую ХОЧУ.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:26   #8
LionTec
Гуру

Цитата:
Я покупаю одежду ту - что мне по карману.
Я не спрашиваю какая вам по карману, я спросил немного другое, перечитайте вопрос внимательно.
Цитата:
А вы не ответили!
Ок - нет, не покупаю.
Но если бы у меня был выбор между дешевым костюмом из дешевого материала, неудобным, наспех сшитым, но новым. или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:30   #9
DrVEB
Совсем как дома

Цитата:
Я не спрашиваю какая вам по карману, я спросил немного другое, перечитайте вопрос внимательно.

Ок - нет, не покупаю.
Но если бы у меня был выбор между дешевым костюмом из дешевого материала, неудобным, наспех сшитым, но новым. или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.
Да и правильно! Но меня, в частности, приора устраивает, если меня не устраиват самара, то я ее не купил. а приора мне нравится.
И продоржая разговор про костюмы, т.е у вас японская одежда из качественного материала, правильно? или Вы носите турцию, или хороший китай? Который вас тоже устраивает?
Так в секонд хенде можно купить Италию, Францию, именитых производителей за теже деньги!
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:28   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или старым добротным японским костюмом из дорогого приятного материала, но б/у - я бы выбрал второе.
вот такой чтоль?
ты блин в нем ни в одну машину не влезешь...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: odezhda4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.0 Кб
ID:	72062  
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема