Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 15:54   #731
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Это не фанатизм. Я не продавал Приору, не знаю)). Мазду свою продавал долго, но она с косяками по кузову была (порог замят), многих это сразу отпугивало. Я согласен, что ино продаются дольше (наверное), но падение цены тоже со счетов сбрасывать не стоит.
хорошие ЖИВЫЕ машины всегда уходят быстро!
сеат толедо 93 отдали за долги - объявление даже не давал, просто чел на улице подошел спросил "не хочу ли продать", а у меня такие мысли уже были, отдал. 160тыр в 2005г
бмв 92 525 в 2005 отцу добавил 150тыр и забрал ее себе - утром объявление на автору, вечером оставили залог. 195тыр (ставил за 200) 2007г
бмв 01 320 в 2007 за 490тыр - 2011 на автору 480тыр объявление в пятницу вечером, в субботу просмотр, в понедельник в комиссионку.. ушла за 450, но без 17тых летних колес и штатной мп3 магнитолы (колеса продал за 25, майфун за 12)
таёта витз 02 в 2007 куплен за 175тыр, в 2011 спустя два часа после подачи объявы приехал человек, посмотрел, заехали на сервис и сразу же поехали в комиссионный, 200тыр!!!

все они были куплены первыми приехавшими посмотреть на авто в живую

щас Лансер IX 09 куплен за 300тыр пока не продается, уверен на нем я отлично наварюсь))
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:55   #732
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну и темы эти читают не только владельцы Приор, но и колеблющиеся, может они встанут на путь истиный))
Эх, где ж ты был, когда я вторую приору покупал, не знал, что не стоит ее брать
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:59   #733
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
первую продал двоюродному брату в Междуреченск, Кем. обл.... До сих пор катается... На одометре 1 000 000км... Он ими всем хвастается... Но это результат моей неудачной попытки скручивания пробега, реальный скорее всего около 500ткм, двиг - 5А, мех...
как то жестко ты с братом )))
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:00   #734
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
все-равно внимательным быть надо
не спорю, но пока машина на гарантии им это невыгодно. работа нынче намного дороже запчастей
Старый 01.12.2011, 16:01   #735
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Я вот тоже об этом думаю
Вы сами с собой разговариваете что ли?
Я лично выше уже ответил, к чему такие излияния и домыслы?
Цитата:
Ну раз они сюда попали, значит думали о приоре, значит чем- то их она заинтересовала
Ага, щаз.
Зарегестрировался я здесь потому что меня до глубины души оскорбили высказывания о японских дизелях, вроде))

А теперь просто непонятно что движет людьми, берущими авто заведомо хуже, и хочется узнать. Внятного конкретного ответа, явно перевешивающего чашу весов, я не получил((
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:02   #736
DrVEB
Совсем как дома

DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
хорошие ЖИВЫЕ машины всегда уходят быстро!
сеат толедо 93 отдали за долги - объявление даже не давал, просто чел на улице подошел спросил "не хочу ли продать", а у меня такие мысли уже были, отдал. 160тыр в 2005г
бмв 92 525 в 2005 отцу добавил 150тыр и забрал ее себе - утром объявление на автору, вечером оставили залог. 195тыр (ставил за 200) 2007г
бмв 01 320 в 2007 за 490тыр - 2011 на автору 480тыр объявление в пятницу вечером, в субботу просмотр, в понедельник в комиссионку.. ушла за 450, но без 17тых летних колес и штатной мп3 магнитолы (колеса продал за 25, майфун за 12)
таёта витз 02 в 2007 куплен за 175тыр, в 2011 спустя два часа после подачи объявы приехал человек, посмотрел, заехали на сервис и сразу же поехали в комиссионный, 200тыр!!!

все они были куплены первыми приехавшими посмотреть на авто в живую

щас Лансер IX 09 куплен за 300тыр пока не продается, уверен на нем я отлично наварюсь))
Заманчиво блин.
У меня жаль не так. В 2000 году куплен Опель вектра 93 года за 120. Вложено в ремонт 30 ка. Продана через 8 месяцев за 90, с огромным трудом, месяца за 2. Итого - 60 тысяч. Соглашусь, что лоханулся наверное, когда брал, но не может так быть, что все берут машины, а потом дороже и дороже продают, это привело бы к образованию "пузыря".
Поэтому беру новые. И когда продаю, не стыдно покупателю показывать, и не краснеть за косяки предыдущих хозяев, что просмотрел при покупке.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:02   #737
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
не спорю, но пока машина на гарантии им это невыгодно. работа нынче намного дороже запчастей
Кому "им"? Меняет то не СТО, а конкретные механики, для себя.
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:04   #738
DrVEB
Совсем как дома

Цитата:
А теперь просто непонятно что движет людьми, берущими авто заведомо хуже, и хочется узнать. Внятного конкретного ответа, явно перевешивающего чашу весов, я не получил((
Вы одежду в секонд хенде берете??
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:08   #739
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну я в общем-то понимаю. Я тоже хочу новую машину. Чтобы точно знать, что не битая (как ни смотри б/у, а сомнения все равно будут), что пробег не скручен, да просто чтобы все косяки в салоне были твоими, а не чужими (предыдущий хозяин, дебил, налепил иконки на панель то-ли скотчем 3М, то-ли клеем каким, не оттирается в общем. Теперь пятно терпеть приходится). Да просто видишь машины новые на трассе, а у них подвеска вся чистая, болтики светлые на черном - класс! Но пока я не заработал на новую иномарку, буду ездить на б/у Фокусе, для меня это лучше, чем Приора, хоть и новая. Каждый выбирает свой компромисс. Кто-то покупает новую классику вместо б/у Самары, кто-то новую Самару вместо б/у Приоры, и так далее по возрастающей. Но непонятного здесь ничего не вижу.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:10   #740
snart
Оратор

Цитата:
Соглашусь, что лоханулся наверное, когда брал, но не может так быть, что все берут машины, а потом дороже и дороже продают, это привело бы к образованию "пузыря".
кроме первой и второй я машины покупал только после тщательной диагностики

Цитата:
Вы одежду в секонд хенде берете??
ой вот только не надо начинать вот эту херню)))
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема